Посты активности «Вело»


12

Извините, я опять о своем зимнем, велосипедном. Зима всегда провоцирует приступ активности и романтики, а в оффлайне обсудить зимнюю романтику решительно не с кем. В прошлом году по нескольким причинам не удалось провести мартовский северный поход, затем и с ноябрьским не получилось. Очень надеюсь на поход этой весной и уже точно известна дата, т.к. другой возможности у меня не будет. Начнется поход 2-го марта вечером и продлится примерно неделю. Если вдруг найдутся желающие, с удовольствием обсужу детали.

Велотундра в начале марта ()
Фото с маршрута (взято с веб-камеры)

Читать далее

3

Друзья! Доброго всем! Мы издаем книгу о велосипедной зимней экспедиции по Якутии 2014 года!

Читать далее

62

Хрустальный пик-2018. Номинация «Outdoor-проект года». Волжский лёд-2 (Вело, премия, горы, crystal peak, мы в обществе, зима)

Андрей Родимцев и его велосипед преодолели сложный путь по льду Волги от Самары до Саратова. Для Андрея это не первое такое приключение. Хотите узнать, почему велопоход называют именно велопоходом? Читайте рассказ Андрея Риску.

Читать далее

68

Хрустальный пик-2018. «Outdoor-проект года». Восемь вершин Доломит (Вело, премия, горы, номинация, crystal peak, мы в обществе, доломиты, италия)

Анастасия Босых и Ирина Морозова этим летом вкручивали педали по итальянским дорогам. А поскольку север страны сплошь покрыт горами, делать это пришлось энергично. Так что за время пути девушки набрали 9000 м высоты.
Настя и Ира ответили на каверзные вопросы редакции в видео-интервью!

Читать далее

15


29 сентября в Крыму в окрестностях Балаклавы прошел заключительный этап гонок РЭС 2018 (Российская Эндуро Серия). Организатор соревнований - команда Fraction Racing.

Читать далее

85

Пьер Бишофф: Человек, которому не хватило Red Bull Trans-Siberian Extreme (Вело, шоссейная велогонка, фоторепортаж, денис клеро, россия, сибирь, москва, крутые, они так могут)
Здесь и далее в материале фото из архива Пьера Бишоффа

Шесть смелых и очень выносливых гонщиков вышли этим летом на старт Red Bull Trans-Siberian Extreme в Москве. 24 дня спустя часть из них принимала поздравления на финише во Владивостоке. Ещё полтора месяца спустя мы встретились в столице с победителем гонки - Пьером Бишоффом, который выбрал не самый тривиальный путь домой... Об этом он рассказал на пресс-конференции!

Поскольку история получилась интересная и местами с юмором, а Россия Пьеру понравилась, публикуем рассказ в том виде, в котором мы услышали его на встрече, организованной Red Bull.

Читать далее

8

Хочу поделиться опытом путешествия на футбайках по Европе.Прага -Лейпциг на самокате (Вело, европа, вело)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru