Посты активности «Вода»

56

Поморский берег. (Вода, морской каякинг, кольский полуостров, баренцево море)
Отчёт об одиночном походе на морском каяке вдоль Мурманского берега Баренцева моря. По маршруту: мыс Святой Нос (п. Иоканга) - губа Ретинская (п. Ретинское(Кольский залив)).

Читать далее


77

Несколько фотографий с путешествия Юры Лишаева (Фантика) вокруг Крыма в 2016 году. (Вода)
Путешествие ещё продолжается, а началось в апреле. Знакомьтесь с Крымом с борта каяка.

Читать далее

51

Путь домой или история маленького кораблекрушения. (Вода, Териберка, баренцево море, кораблекрушение)

Кольский полуостров. Баренцево море.
6-7 октября 2016.

Утро было пасмурным. Серое брюхо облаков низко ползло по сопкам, цепляясь за мелкий курумник, оставляя влажный след на пятнистых камнях. Обсидиан водной глади нервно вздрагивал от порывистого ветра, нахмуриваясь у прибрежных скал густой белой пеной. Капитан пристальным взглядом пронзил серую хмарь до самого горизонта. Принял решение выйти в море.

Читать далее

53

Золотая осень на Москве-реке: каяк-путешествие в мегаполисе (Вода, сияки, каякинг, москва-река, выходные)
Наверняка после этих погожих выходных у вас в ленте не было недостатка кленовых листьев, желтых аллей, голубого высокого неба. Мы с друзьями тоже не обошли стороной праздник золотой осени и решили его отметить в небольшой прогулке на каяках по Москве-реке. И можем смело сказать, что столица с нового ракурса - с воды - удивляет!

Читать далее

17

Небольшой отчёт о фотосессии на каяках! (Вода, вода, каякинг, фотосессия)
В один из последних тёплых деньков (12 сентября) устроили фотосессию на каяках у берегов Севастополя. Вышли из Балаклавы, дошли до Фиолента и вернулись назад. Фотосессия была на этих условиях. Некоторые получившиеся фото ниже. Вот так вот! Приезжайте в Наш Крым! :)

Читать далее

67

20 лет первому прохождению каньона Джамансу на Сарыджазе (Вода, каньон Джамансу, Папуш)
20 лет назад, 26 сентября 1996 г. группа туристов-водников под руководством Сергея Папуша вылетела в Киргизию с целью прохождения неизведанных участков сложнейшей на пространстве СССР реки Сарыджаз между устьем Каюкапа и китайской границей.

Начавшееся в 1990 году освоение Сарыджаза - это удивительная история одержимости первооткрывателей, которые при полном сознании смертельной опасности (а люди там действительно гибли), слетались на Сарыджаз, как бабочки на огонь.

В 1996 году никто не погиб. Команда Сергея Папуша впервые прошла на Сарыджазе каньон Джамансу - уникальное явление природы, более чем двухкилометровый узкий пропил в скалах, в котором могучая река сжимается, местами, до полутора метровой ширины.

Читать далее

2

Школа каякинга "АБВ-Крылатское" объявляет фотоконкурс "Селфи с веслом".

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru