Сообщество «Клуб "Альпика"» / Лента

3

Друзья!
Анонсируем дату нашего следующего фестиваля "Семь вершин" - 20 мая 2017 г.
Это будет уже четвертый по счету праздник скалолазания проводимый нами в этом необычном месте и на максимально высоком уровне!
Будет жарко!!)
Анонс болдерфестиваля "Семь вершин" - 20 мая! (Скалолазание, climbing, скалолазание, climbing in penthouse, скалодром в пентхаусе, болдеринг)

Читать далее

8

1 октября. Фестиваль скалолазания "Семь вершин", боулдеринг.
Уважаемые коллеги! Даже если откинуть шикарный вид за окном на весь город, чем мы можем вас порадовать еще:
- Вполне спортивные плоскости и нависания скалодрома площадью 200 квадратов.
- Достойный уровень организации мероприятия, если верить участникам прошлых соревнований.
- Подготовщики питерская команда Igels/5.15
- 25 трасс квалификации и зрелищные финалы.
- Призовой фонд мероприятия - эквивалент 50ти тысячам рублей сертификатами и ценными призами от ведущих российских производителей оборудования для скалодромов, снаряжения и экипировки.
https://vk.com/fest_7vershin
Йошкар-Ола 2016.
Фестиваль "Семь вершин" - 1 октября! (Скалолазание, 7вершин, болдерфест)

Читать далее

9

Этой весной в Йошкар-Оле состоялось интересное спортивное мероприятие - фестиваль скалолазания "7 вершин", - которое проходило на скалодроме, расположенном на верхнем 20-м этаже самого высокого здания города! Смотрите зачетное видео с этого красивого события!



Читать далее


9

23 апреля в субботу в Йошкар-Оле состоится интересное спортивное событие - Фестиваль скалолазания "7 вершин"! Все вы наверное уже знаете, что проходить он будет на скалодроме, расположенном на верхнем 20-м этаже самого высокого здания нашего города!
Приглашаем всех желающих прийти, приехать, прилететь поучаствовать-посмотреть на это весеннее уникальное мероприятие!
Фестиваль скалолазания - "7 вершин" 23 апреля в Йошкар-Оле (Скалолазание, клуб)

Читать далее

16

Скалолазание выходит из подвалов и заводских цехов... Такого вы ещё не видели!
Первый скалодром и фестиваль в огромном пентхаусе!
«Семь вершин». Под таким звучным названием пройдут в Йошкар-Оле масштабные соревнования по скалолазанию. В этом году они впервые состоятся на верхнем этаже самого высокого здания города – высочайшего жилого кирпичного дома в Европе.
Фестиваль скалолазания в пентхаусе! (Скалолазание, скалолазание, болдеринг, болдерфест, йошкар-ола, альпика)

Читать далее

19

Любительский фильм с выезда в Фанские горы летом 2011 г.





Читать далее

61

В первое воскресение апреля прошел первый детский фестиваль города Йошкар-Ола по скалолазанию. Местом проведения стал спортзал №2 МарГТУ. Это мероприятие было приурочено к годовщине открытия этого скалодрома, ко дню образования МарГТУ и, конечно же, к первому апреля – дню смеха и веселья.

Детский фестиваль по скалолазанию в Йошкар-Оле (Скалолазание, скалолазание, марий эл, йошкар-ола, альпика)



Читать далее

70

В первое воскресенье октября общественная молодежная организация Клуб "Альпика" провела первый фестиваль города Йошкар-Ола по скалолазанию. Местом проведения стал спортзал №2 МарГТУ, в котором при непосредственной поддержке администрации ВУЗа в этом году была завершена вторая очередь строительства 8.5 метрового скалодрома, полностью занимающего одну из стен зала.

Как и любое официальное мероприятие, фестиваль начался с торжественного открытия, общего построения и благодарственных речей. Мы ждали большого количества гостей, и город не обманул наши ожидания: пришло много семей с маленькими детьми, студентов и взрослых, приехали друзья-коллеги из соседних Чебоксар и Казани.



Читать далее

21

19 декабря в Клубе Альпика прошло Открытое Первенство Клуба по боулдерингу, приуроченное к годовщине открытия клубного скалодрома. Лазание проходило в один этап по французской системе. 23 участника из Йошкар-Олы, Казани и Чебоксар были разделены на 2 категории: Soft и Hard. Сюрпризы ожидали даже самых искушенных в скалолазании участников – это разнообразие накладных рельефов, пирамид, сталактитов, внутренних углов и подвешенных на веревке зацепов.



Под "катом" есть нельшой фотоальбом)

Читать далее

53

Вот и свершилось событие, к которому готовились с февраля этого года: 9 июня состоялось открытие нового современного скалодрома во втором спортзале МарГТУ.

Открытие первого высокого скалодрома в Йошкар-Оле (Клуб Альпика, Скалолазание, скалолазание, йошкар-ола)


Читать далее

28

Жигулевские скалы славятся своей красотой и загадочностью, из года в год в заповедник Самарская Лука, на гору «Верблюд» приезжает множество туристов. Ну и скалолазы, конечно, не являются исключением. В эту жемчужину России приезжают спортсмены со всех регионов не только полазить, но и поучаствовать в соревнованиях. И мы одни из них.

Жигули 2009 (УТС клуба Альпика Йошкар-Ола, Скалолазание, самара, верблюд)

Каждый год, делегация клуба «Альпика» выезжает в майские праздники на Жигулёвские скалы. В этом году выезд был назначен на даты с 30 апреля по 10 мая.

Читать далее

58

Западная стена Северной Айхвы. Маршрут "Доллар". 3а (Альпинизм, альпинизм, дигория)

На вершине. Довольные лица. Свою тройку мы продавили. Голубое небо за спинами. А через минуту все меняется с появлением треска и звона на ледорубах и карабинах. Висевшие у Саши Бусыгина сзади карабины поделились с его мягким так сказать местом бодрящим...

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru