Сообщество «Outdoor фотография» / Лента

54

На пик Ворошилова с ребенком. Фоторассказ (Горный туризм, Восточный Казахстан, Западный Алтай, Ивановский хребет, Вышеивановский белок, Подбелковое озеро, Риддер)
Казахстанский Алтай – место, где встретить туриста можно не многим чаще, чем медведя. Расскажу об одной из вылазок, сделанной в этих краях с 8-летней дочерью. Восточный Казахстан, Западный Алтай, Ивановский хребет, 4-10 августа 2017.

Читать далее

23

Фильм получился интересный, красивый. Ну и там использованы кадры из моих видео, снятых во время поездок в Архыз))



Читать далее



9

Посмотреть Виртуальный тур по Иркуту и Мунку-Сардык 2017
Весенний Иркут и Мунку-Сардык 2017. Виртуальный тур (Горный туризм, 360, панорама, фото, горы, весна, реки, восхождение)
В этом году мы не только совершили восхождение на Мунку-Сардык, в очень погожый и солнечный день, но и погуляли среди льдов весеннего Иркута. В этот раз мы застали его замерзшее состояние, с очень низким уровнем воды. А ведь уже через неделю, нам рассказывали друзья как они там шли по колено в воде. Мы залезли в очень красивую и, мокрую, фактурную трещину, куда заглянуть сможете и вы, а так же проводили закат и встретили рассвет на большой ледяной проталине, уже ниже по течению, когда возвращались домой, а некоторые и искупались. Толщина льда в этих местах Иркута около двух метров.

Читать далее


11

Одно из многих очень неожиданных мест в Грузии, национальный парк "Вашловани". Это полупустыня с "мексиканскими" пейзажами, известняковыми скалами и удивительной природой.Грузия. Национальный парк Вашловани. (Путешествия, outdoor, путешествия)

Читать далее

51

Восходитель: "Если вернусь живым, то первым делом "намылю шею" тому, кто сказал, что здесь простая "двойка..."
Восхождение 1-го апреля (Альпинизм, альпинизм, горный туризм, юмор)

Читать далее

59

Только два дня в году (в феврале) солнце, ледник Янгидаван и станция Ледник Абрамова сходятся под такими углами, когда взору открывается ослепительное "зазеркалье…"
"Зазеркалье" (Альпинизм)

Читать далее

71

"Я приду к тебе на помощь,
Я с тобой, пока ты дышишь,
Было так всегда, ты помнишь?
Будет так всегда - ты слышишь?"
(фрагмент песни Алёны Свиридовой "Будет так всегда")
Джерри (Альпинизм)

Читать далее

60

Поздно вечером, когда в горные долины мягко, но неумолимо вступает тьма, горные гиганты, под ласковым светом луны, ещё продолжают свой тихий - только им одним понятный разговор...
Гиганты Памира (Альпинизм, Outdoor фотография)

Читать далее


Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru