Сообщество «Gaugin & Friends» / Лента

10

Эольские острова. Май - июнь 2018
Открыл для себя Эольские острова. Поселившись на Липари объездил все окрестности. Из понравившегося - острова Стромболи, Липари, Вулькано. Остальные хороши, но скорее "копии пройденного". Жили в апартаментах НеррОссидиана в Аквакальде. За время отдыха брали в прокат лодку, скутер, михари и квадрик. Скутер доставил больше всего. Думаю о покупки для обыденных нужд дома. В альбоме фотографии географически не структурированы. Скорее всего это просто "фото-впечатления". Снимки сделаны в Неаполе. Липари, Вулькано и Стромболи.
Приятного просмотра

Читать далее

82

Прыжок с аэростата.. (Воздух)
Проще - с воздушного шара. Воздухоплаватели называют своё воздушное судно аэростатом. И, кстати, как я понимаю, тоже не летают, но и не плавают. Как и моряки - они "ходят". Вот и мы решили пройтись с ними. Чем дальше от Москвы, тем человечней сервисо-исполнители. В прошлом году рвачи из "около Коломны" испортили нам праздник отношением. Поэтому особенно приятно было познакомиться с ребятами из Переславля.

Читать далее



117

РОЗОВ

Пишет гоген, 17.11.2017 13:25

РОЗОВ (BASE)

Маленький человек на большой скале. Всего каких-то двести пикселей на фоне двадцати миллионов цветных цифро-кубиков. Месяц назад Валера опрыгивал свой новый костюм в Риве. Это последний прыжок с Корно-Фреи, последний прыжок на Гарде, предпоследнее приземление на траву. Мы договаривались, после прыжка, позавтракать на нашей террасе. В восемь Валера не прыгнул. В пол девятого тоже. Только четверть десятого ветер поутих и полёт стал возможен. Последнее рукопожатие в саду Миралаго, на берегу озера, отмена завтрака – Розову нужно было уезжать в аэропорт. Улыбчивый Валера посетовал на опоздание и пообещал, после возвращения в Риву, обязательно прийти в гости...
Прощай, Валера!..
[на фотографии Валерий Розов на верхнем экзите Корна Фреи, Рива дель Гарда, Италия]

Читать далее


18

Актуализация информации о погранзоне на Кавказе. Воззвание к коллективному разуму. (Горный туризм, погранзона)
"Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения" (вместо эпиграфа)

UPD 3 --- СПРАВОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА И АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ПОГРАНИЧНЫХ ОРГАНОВ

Читать далее

41

"New Ала Арча" 2017. (Альпинизм)В январе в нашем мероприятии приняли участие более 30 участников и инструкторов. За 10 дней было совершено 23 восхождения по маршрутам от 1Б до 4Б категории трудности. Всего 92 человековосхождения. Жертв и разрушений нет.

Читать далее

43

Первая жертва сезона.. Лавина на Ольперере, Тироль, Австрия.
Вчера после обеда, в районе ледника Хинтертукс, у подножья вершины Ольперер, сошла снежная доска. 25-летнй мужчина из Фюгена погиб, его напарник выжил, но госпитализирован. Связка находилась на маршруте "по северному ребру".

Читать далее

60

Желатериа Тарифа.. (Путешествия)
Оффтоп. Откровенный оффтоп. Про другое. Про совсем другое. Про мороженное в Арко. Почему на РИСК? Потому, что многие, кто читает этот ресурс - как минимум знает что такое Арко. Ну а побывавшие в этом благословенном месте просто не могли пройти мимо этой мороженной лавки.. Поэтому этот оффтоп на вашей ленте..

Читать далее

23

Планировали сходить с 16 до 25 июля мини-поход с восхождением на Казбек с грузинской стороны. Но теперь из-за форс-мажорных обстоятельств (сель на ВГД) приходится срочно готовить запасной вариант горного отдыха.

Читать далее

19

UPD Открыли проезд по временной дороге. Но ситуацию нужно мониторить, а заодно следить за прогнозом погоды на всем пути от Владикавказа до Гудаури и дальше

К сведению всех, кто направляется/планирует ехать в Грузию через Владикавказ/Верхний Ларс/Дарьяли/Степанцминду (Казбеги). 23 июня в Дарьяльском ущелье (на 134-135 километре участка дороги Мцхета-Степанцминда-Ларси) снова разрушена Военно-Грузинская дорога. Движение всех видов транспорта запрещено. 28 июня пообещали восстановить движение через 2-3 недели (но с оговоркой - в зависимости от погоды).

Читать далее

20

LE STRANGE VOGLIE DI AMELIE
Совсем не было времени выложить фотки с Пикколо Дайн! С Олежкой сходили маршрут "Странные пристрастия Амели".

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru