Сообщество «Rock For Everybody» / Лента

32

Многие еще помнят, что Кленов альпинист и скалолаз, но больше всего мне нравится открывать что-то новое, возможно поэтому я оказался в Македонии и Демир Капия. Именно поэтому я люблю новые маршруты, именно поэтому возникла в свое время программа "Скалы Для Каждого" и именно поэтому, я наслушавшись местных легенд, нашел со старыми жителями пропасть "Кркалашка" и организовал первый серьезный выход туда специалистов.Пропасть Кркалашка - открываем новые страницы Демир Капия (Спелеология, macedonia, klenov, rock for everybody, demir kapija, rock land camp, спелеология, приключения)

Читать далее


21

Казалось бы, что может принести День рождения, которых ты наотмечал целую тучу до этого?
А вот ведь нет...
Насобиралась, прямо с утра, куча приятных сюрпризов ;-)Утреннее ;-, Скалолазание, Kleno, macedonia, rock for everybody, rock land camp, demir kapija)

Читать далее

21

Волшебство македонии воплотилось в сказку снятую в здешних местах со студией "Мастер","Порядок вещей" трейлер - премьера в дни фестиваля


Читать далее

29

Родившись на Урале вместе с программой "Скалы для каждого", фестиваль "On-sight Marathon" путешествует по планете. Место последней дислокации Демир Капия (Македония)

Читать далее

15

Продолжаю знакомить Вас с уголком Македонии в котором я ныне нахожусь.Видео коллекция Outdoor Demir Kapija (Македония, Путешествия, klenov, rock for everybody, macedonia, climbing)

Читать далее

53

Есть еще страны не внесенные в реестр "врагов", и более того, русских там пока еще считают братьями славянами. Македония конечно не Тайланд по климату, но лазить можно круглогодично, за редким исключением совсем уж непогожих дней...Тем, кому невмоготу без скал зимой, а запланированные "туда-сюда" поездки обламываются ... (Альпинизм, rock for everybody, македония, зима, скалолазание, альпинизм, спелеология, горные лыжи, outdoor)

Читать далее

45

Часто задаваемые вопросы, на которые приходится отвечать почти каждый день:Часто задаваемые вопросы по Фестивалю ЕААА в Македонии (Альпинизм, альпинизм, скалолазание, македония, фестиваль, кленов, rock for everybody, demir kapija)

Читать далее

77

Мягкая зима, и южная ориентация больших скальных стен каньона Демир Капия (Македония) делает район наиболее привлекательным для зимнего альпинистского тренинга. Летнее солнце делает проблематичным и утомительным восхождения на альпинистские маршруты, поэтому многие предпочитают для восхождений зимний период.Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)

Читать далее

62

Outdoor фестиваль 24-26 октября 2014. Демир Капия , Македония (Альпинизм, macedonia, rocks for everybody, klenov, climbing, demir kapija, rock land camp)
Община Демир Капия, приглашает всех любителей спорта и отдыха на природе на международный аутдоор фестиваль Демир Капия 2014. Фестиваль пройдет 24 октября по 26 октября, в уникальном природном районе Общины Демир Капия, пригодной для любых видов спорта и рекреации на природе.
Цель фестиваля – укрепление дружбы между всеми любителями природы и спорта. Открытие для всех, природных возможностей Демир Капии и Македонии.

Читать далее

96




ОГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ.
РОО "Федерация альпинизма Свердловской области"
Компания «MANARAGA»
СПОНСОРЫ ФЕСТИВАЛЯ.
Компания "Манарага"
РОО "Федерация альпинизма Свердловской области"
"Redfox"
"Deuter"

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru