Место: Македония. Лента.

24

Сегодня погода в Демир-Капия пасмурная, туман, но дождя нет. Поэтому в 6 утра команды снова вышли на маршруты. Вечером в результате долгих обсуждений с представителями команд было принято решение провести второй день марафона, а связки, по всей вероятности, будут сокращены.

Македония, Демир-Капия. «Отцы и дети» (Альпинизм)

Читать далее

18

Назначенный на 6 утра старт второго дня соревнований был отложен до 10 утра из-за того, что ночью и утром шел сильный дождь. Сейчас он моросит, но судьи обсуждают, переносить ли старт еще на 12 часов, совсем на сегодня закрывать район, или открыть только мультипитчи, а тредовые маршруты закрыть. Что, конечно, сразу создаст неравные условия для тех команд, кто вчера уже пролез мультипитчи и сегодня планировал лезть тред. Но, по мнению главного судьи Спиридонова, — это тактика.
— Команды вчера должны были выбирать маршруты с учетом того, что на сегодня прогноз погоды был плохим, — сказал он.

Македония, Демир-Капия. Погода вносит коррективы (Альпинизм)

Читать далее

43

Прошел первый день соревнований в Македонии, про результаты говорить еще рано, так как впереди второй день лазания.
маршрут "Ребро", трэд до 6с
Демир Капия. Фоторепортаж (македония, красноярск, скальный фестиваль)

Читать далее


41

Македония. Результаты команд по итогам первого дня соревнования! (Альпинизм, международный фестиваль, скальный класс, Егор Матвеенко, красноярск, олеся бабушкина, марина попова, чемпионат мира)
Олеся Бабушкина и Марина Попова на маршруте

Рейтинг международных соревнований в Македонии по результатам первого дня возглавили Боря Егоров и Вова Мурзаев, а также Марина Попова и Олеся Бабушкина!
Подробности - в таблицах. Скажу лишь, что у парней лидеры успели сходить за день девять маршрутов. У девушек - семь.

Читать далее

26

Сегодня в 6 утра 9 связок — 6 мужских и 3 женских — вышли на маршруты, к 9 утра некоторые из них уже успели пролезть по одному и даже по два мультипитча и заявиться на очередной. Это российские команды и команда Казахстана. Иностранные команды из Швейцарии и Македонии не торопились. Вчера на вечернем брифинге они сразу сказали, что в 6 утра стартовать не планируют, а начнут лезть позже.
По последней информации — команды Македонии и Швейцарии в районе 9 утра вышли на первый маршрут.

Македония, Демир-Капия. Rock climbing International festival и чемпионат мира по альпинизму, скальный класс, — стартовал.

Читать далее

45

Часто задаваемые вопросы, на которые приходится отвечать почти каждый день:Часто задаваемые вопросы по Фестивалю ЕААА в Македонии (Альпинизм, альпинизм, скалолазание, македония, фестиваль, кленов, rock for everybody, demir kapija)

Читать далее

77

Мягкая зима, и южная ориентация больших скальных стен каньона Демир Капия (Македония) делает район наиболее привлекательным для зимнего альпинистского тренинга. Летнее солнце делает проблематичным и утомительным восхождения на альпинистские маршруты, поэтому многие предпочитают для восхождений зимний период.Зима в Демир Капии - сезон альпинистов! Для тех, кто не определился с каникулами ;-, Альпинизм, klenov, climbing, macedonia, rock for everybody, demir kapija, New Year)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru