Место: Барнаул, Алтай, Россия. Лента.

7

В Барнауле официально открыли ледолазный сезон (Ледолазание/drytoolling, ледлазание, открытие сезона)
29-30 октября в г. Барнауле в парке Изумрудный состоялись краевые соревнования по ледолазанию "Открытие сезона 2016-2017".
Фото много - смотрите и наслаждайтесь.

Читать далее

27

Еще раз по 100? (Скайраннинг, скайраннинг, КЛБ Восток)
Когда приятели прислали мне ссылку на сайт: «АЛТАЙ УЛЬТРА ТРЕЙЛ/ALTAI ULTRA-TRAIL», то я испытал разнообразные чувства.
С одной стороны, я рад, что наконец-то кто-то решился провести реальные соревнования по маршруту, который на 90% совпадает с нашим пробегом, преодоленном в 2014 году в рамках альпиниады «Белуха 100». Мы впятером пробежали 100 км «Тропу Тараумара» за 16 часов.
Нам казалось, что после нашего преодоления кто-то попытается повторить пробег, но информации до настоящего времени об этом не было и это удивляло.
- Неужели никому не интересно и нет рисковых смелых ребят?

Читать далее

33

Первые соревнования по ледолазанию памяти Валерия Шумилова (Ледолазание/drytoolling)

30-31 января 2016 г. на ледоскалодроме в парке «Изумрудный» (г. Барнаул) прошли первые открытые краевые соревнования памяти Валерия Шумилова.

Читать далее


29

День рождения КЛБ "Восток" (Мультигонки, КЛБ Восток)
Наш клуб напоминает Ноев ковчег. Загрузил когда-то Ной «каждой твари по паре», и вот плывем уже двадцать восемь лет, разные и противоречивые. Мы похожи часто друг на друга, как мышь на кошку, но что делать – надо как-то находить взаимопонимание.

Читать далее

38

Дмитрий Скориков - звезда КЛБ "Восток" (Мультигонки)
Когда мне было 22 – 23 года, и я только начинал бегать марафоны, то соревнования проводились весьма демократично. Во время бега автомобильное движение не останавливалось, милицейского сопровождения не было, бегунов сопровождали велосипедисты добровольцы – волонтеры. Велосипедисты были сами спортсменами; лыжниками, ориентровщиками, бегунами на менее длинные дистанции, собственно велосипедистами и просто физкультурниками.

Читать далее

58

Становиться старше не старея (Мультигонки, марафон, Артур Лидьярд)
После вчерашнего пробега на 21 км 250 м. по снежной круговерти так и хочется назвать данную заметку словами читаемого мною в последнее время альпиниста Владимира Стеценко, - «Самоучитель введения себя в дементное состояние».

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru