Место: Каракол. Лента.

16

Фрирайд, скитур, бэккантри в киргизском Жыргалане. Бывший шахтерский поселок постепенно становится новой фрирайдерной дестинацией Киргизии. Место для нас очень "личное", поэтому сделали небольшой ролик про него. Подробнее про Жыргалан - в отчете о новогоднем скитуре там.


Читать далее

132

Эта история произошла более тридцати лет назад.... История моей мамы.
Молния (Альпинизм, киргизия, каракол, Аю-Тор)
Татьяна Ильянок
Главный геолог, эксперт по инженерно-геологическим изысканиям, КМС по альпинизму, КМС по скалолазанию, инструктор 2 категории по альпинизму, двукратная чемпионка Киргизии по спортивному скалолазанию в 1984, 1985 гг., призер марафонов и супермарафонов на дистанциях 42 и 50 км, мать двух дочерей и самая лучшая бабушка на свете.

Читать далее

22

С каждым годом Лайнс все брутальнее, а сумма опыта, получаемого участниками, на этом, заглавном, курсе нашей команды — все больше. Об этом небольшой фоторепортаж с комментариями.LINES-2016 / Левел 4, тактика скитура и фрирайда (фоторепорт, Бэккантри/Фрирайд, алекс кузмицкий, каракол, киргизия, тянь-шань, школа фрирайда, snow sense)

Читать далее


33

Раз в год мы проводим Lines, курс экспертного уровня, ориентированный на отработку тактических умений и навыков. Это то, чему почти никто и нигде не учит… разве что сама Жизнь с ее «граблями».

Это вовсе не означает, что тактике нельзя научится. Напротив. Но, надо понимать, что даже 10-и дней для подобных вещей чрезвычайно мало. Тактическая мудрость формируется годами, и то, далеко не у всех. Поэтому курс «Линии» — скорее «волшебный пендель», помогающий понять свои слабые стороны и дающий более четкие векторы для личного развития в теме скитура и фрирайда.

Фоторепортаж с курса — ниже.Киргизский Lines-2015 / Level 4 (фоторепорт о необычном скитуре, Горные лыжи/Сноуборд, алекс кузмицкий, каракол, киргизия, тянь-шань, Терскей-Алатау, фрирайд, беккантри, snow sense, школа фрирайда)

Читать далее

32

Второй год подряд декабрь-январь мы проводим в горах Северного Тянь-Шаня (Терскей-Алатау). И, очень может быть, что это станет доброй традицией. За это — стабильная погода, хороший "долгоиграющий" снег, удобная логистика забросок, безграничное количество маршрутов и, конечно же, радушный прием наших каракольских хозяев, Эмиля и Гульмиры.

Под катом атмосферный отчет с нашего каракольского предновогоднего скитура.Солнечный скитур в долинах Прииссыкулья (фоторепорт о киргизском снеге, Горные лыжи/Сноуборд, алекс кузмицкий, киргизия, каракол, фрирайд, беккантри, отчеты, snow sense)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru