Место: Шампань-ан-Ваноз, Франция. Лента.

56

Чемпионат мира по ледолазанию: лучшие из лучших! (Ледолазание/drytoolling, uiaa, ледолазание, франция, шампань-ан-вануаз, трансляция)
Фото UIAA Ice Climbing World Cup season

После такой серии состязаний на чемпионате мира по ледолазанию не сразу вспомнишь, где ты и сколько сейчас времени! Эпические сражения, гонки за сотые секунды, неожиданные повороты и заслуженные награды. Кажется, в эти выходные было всё!

Читать далее

52

Кто же станет чемпионом мира по ледолазанию? Скоро узнаем! (Ледолазание/drytoolling, чемпионат мира по ледолазанию, uiaa, ледолазание, франция, шампань-ан-вануаз, трансляция)
Фото UIAA Ice Climbing World Cup season
Шесть недель мы наблюдали за пятью этапами Кубка мира, с каждой трансляцией привязываясь к этим ребятам с ледовыми инструментами и переживая их победы и поражения, как свои. Но Кубки розданы, и впереди не менее масштабное и зрелищное событие в мире скалолазания – Чемпионат мира, который UIAA проводит раз в два года. Присоединяйся к нам и смотри прямую трансляцию из Шампани-ан-Вануаза в эти выходные!

Читать далее

49

Лед Шампани. В ожидании финала Кубка мира... (Ледолазание/drytoolling, кубок мира по ледолазанию, ice wc, франция, шампань)
Фото © Monica Dalmasso- Photographer

Соревнования по ледолазанию – это всегда внезапные падения, фатальные ошибки и упорное желание победить, как у молодежи, так и у «ветеранов».
Все это мы увидели в заключительный день пятого этапа Кубка мира по ледолазанию в Шампани (Франция).

Читать далее


55



Во Францию съехались ледолазы из 25 стран мира - помериться силами на пятом этапе Кубка мира по ледолазанию.
Сегодня квалификационный день. В скорости и трудности.
За прямыми трансляциями следите на сайте UIAA

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru