Место: Эльбрус,Памир. Лента.

2

Вход на aEWR-2017 через Лекционный клуб!С 1-го августа – дня открытия Центра соревнований в отеле «Снежный барс» – начнёт работу Лекционный клуб aEWR-2017. Участников и гостей гонки ждёт насыщенная программа.

Читать далее

8

В помощь участникам: обязательное и рекомендуемое снаряжение adidas Elbrus World Race (Скайраннинг)Меньше четырех месяцев осталось до старта одного из самых живописных и захватывающих трейловых забегов этого сезона – adidas Elbrus World Race. Многие из заявившихся участников уже начали свою подготовку: придерживаются тренировочного плана, вносят коррективы в режим питания, выезжают на сборы в горные районы. О требованиях к экипировке рассказывает директор по дистанциям adidas Elbrus World Race, чемпион мира по рогейну Павел Сысоев.

Читать далее

21

Иван Кузьмин о нововведениях adidas Elbrus World Race 2017 (Скайраннинг)
С 3 по 5 августа в Приэльбрусье пройдут международные соревнования по трейлраннингу adidas Elbrus World Race. Участники одного из самых массовых и престижных трейловых забегов в России смогут испытать себя в условиях высокогорья и увидеть в реальности самые живописные места Кавказа. На выбор у спортсменов будет пять дистанций, которые принесут им квалификационные очки UTMB и ITRA. С каждым годом участников соревнований становится все больше — трейлраннеры приезжают со всего мира. Директор мероприятия Иван Кузьмин рассказывает о новшествах этого года: изменениях в экипировке, ЭКСПО и новых категориях на максимальной дистанции.

Читать далее


11

Продолжается заявка на adidas Elbrus World Race (Скайраннинг)
В первую неделю августа в Приэльбрусье в шестой раз пройдут международные соревнования по трейлраннингу adidas Elbrus World Race, которые достойно носят статус члена ITRA и квалификационного старта UTMB®. Спортсмены, уже решившие испытать себя на дистанциях соревнований в 2017 году, могут до 15 марта подать заявку на льготных условиях.

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru