Место: Словакия. Лента.

15

Friends! Мы рады представить вам наш новый, «микроюбилейный» фильм. Этот фильм двадцатый из созданных за четыре года существования проекта RideThePlanet и посвящен горному велосипеду — в формате downhill и фрирайд. Это новый для нас формат экшн-спорта и путешествий в горах. Надеемся, вас порадует!
Фильм снят в июне 2015 года в горах Словакии и Австрии.



Читать далее

22

Для съемок первого фильма о горном велосипеде команда RideThePlanet отправилась в путешествие в словацкие Татры и австрийские Альпы. В съемках принимают участие российские райдеры – Николай Пухирь, Петр Винокуров и Кирилл «Бендерони» Чурбанов. Видеооператоры и фотографы – Олег Колмовский, Артем Кузнецов и Константин Галат.

О даунхилле и фрирайде на горном велосипеде
Даунхилл – гоночная дисциплина маунтинбайка, предполагающая спуск на скорость по подготовленной трассе. Фрирайд, в отличие от скоростного спуска, не спортивная дисциплина, и представляет собой свободное катание в горах, с возможностью выбора любой линии спуска.
Словакия на горном велосипеде: репортаж из путешествия RideThePlanet (фрирайд, горы, фото, маунтинбайк, даунхилл, татры)

Читать далее

15

Летние новости от RideThePlanet!
Фрирайд это не только снег, и мы начинаем новую историю, на этот раз о фрирайде на горных велосипедах.
Летом 2015 фильмы RTP расскажут о сложных и захватывающих видах маунтинбайка даунхилле, эндуро и фрирайде. В трех новых эпизодах сильнейшие российские райдеры, мощное катание и, конечно же, впечатляющие горные ландшафты в разных точках на карте нашего континента.

Съемки первой серии стартовали сегодня: наши райдеры в этом путешествии Николай Пухирь, Петр Винокуров и Кирилл Бендерони Чурбанов. Операторы и фотографы Олег Колмовский, Артем Кузнецов и Константин Галат. Команда планирует исследовать горы Словакии и Австрии, а также прокатиться в крупнейших байкпарках этих регионов.

Новый сезон RideThePlanet: маунтинбайк (Вело, горный велосипед, даунхилл, фрирайд, mtb, путешествия, горы, фото, видео)

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru