Место: Армения. Лента.

39

NORAVANK WOMEN CLIMBING FEST-CONTEST. Май 2018

Всего неделя осталась до начала нашего ивента в Вади Раме, в месте, в котором однажды побывав, хочется возвращаться снова и снова. У тех, кто готов спонтанно сорваться, еще есть возможность присоединиться к нам.
А перед отъездом публикую анонс очередного женского фестиваля, который пройдет в Армении в мае 2018 года.

Из Иордании в Армению. Передаем эстафету (Альпинизм, женский фестиваль, женский альпинизм, NORAVANK WOMEN, CLIMBING FEST-CONTEST)

Читать далее

53

Армения удалась. Скитурная, этнографическая и гастрономическая составляющие были на высоте. Но, обо всем по-порядку. Фотогеничная Армения: еда, вулканы, скитур (отчет, Бэккантри/Фрирайд, алекс кузмицкий, snoe sense, гиды, закавказье)

Читать далее



1


Первый в мире Ropejumping с передвежной станцией на зиплайне со свободным падением 30м.

Читать далее

3

Первый в мире Ropejumping с передвежной станцией на зиплайне со свободным падением 30м.

Читать далее

44

Сказ о том, как два отважных горовосхоДЯТЕЛА спонтанно сходили на высший вулкан Армении - гору Арагац (4095м) - и неожиданно благополучно вернулись домой, так и не посмотрев Армению:)

Внимание: Просьба не повторять! Опасно для жизни!

Армянская cказка со счастливым концом! (Альпинизм, альпинист, арагац, армения)


Читать далее

97

Колесим по Армении (Вело, армения, путешествия, велосипед, горы, risk.ru, araratour, велопутешествия, гарни, севан, симфония камней)
Из Севана в Ереван

Кто из вас путешествовал по Армении с велосипедом? Поднимите руку!
Наши партнеры из Арара Тур сетуют, что пока в Армении немного велопутешественников, и очень зря! Из наших прошлых «серий» вы знаете о красивых пейзажах, интересных горных маршрутах и древнейших архитектурных памятниках этой страны. А еще, говорят, здесь гостеприимные и добродушные местные жители.
Интересных веломаршрутов здесь немало, и важно отметить, что большинство из них проходит через гористую местность. Вот наши варианты для велопутешествия по Армении!

Читать далее

58

Воздух Армении. Популярные летные места (армения, путешествия, парапланеризм, горы, risk.ru, araratour)

Продолжаем рассказывать вам об Армении вместе с нашими партнерами Арара Тур. Начали мы с классических треккинговых маршрутов. Пора оторваться от земли – благо испокон веков люди мечтали о чем? Правильно – летать!

Климат и горные ландшафты Армении прекрасно подходят для полетов на параплане: здесь до 300 солнечных дней в году и очень много взлетных площадок. Летные места разнообразны и очень живописны, а какое выбрать, зависит от природных условий, сезонных и некоторых других факторов.

Читать далее

97


Кратер горы Аждаак

Вместе с нашими партнерами Арара Тур мы начинаем серию публикаций, посвященных горным районам Армении и тем приключениям, которые вы с довольствием можете там встретить!
И первый материал будет о треккинговых возможностях Армении. Для тех путешественников, которые только открывают для себя эту удивительную страну!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru