Место: Турция. Лента.

9

Красноярский клуб альпинистов приглашает в принять участие в нашем мероприятии. Скалолазный лагерь в Турции 18-31 марта 2018 (скалолазание, Красноярский клуб альпинистов, турция, новости)

Читать далее

8

Собираюсь летом на Арарат подъем! В Турции,ищу попутчиков! И кто там был-подскажите что и как???Подъем на Арарат в Турции!!! (Горный туризм)

Читать далее

17

На этот новый год, несмотря на политическую ситуацию, кризис, взрывы и кривотолки, мы решили поехать лазать в славный район Гейикбайири, что под Анталией, Турция.

Читать далее


71

Турция: инструкция по применению. Часть 1. Обзор альпинистских районов (Альпинизм, альпинизм)
Горная цепь Аладаг

Что может предложить солнечная и столь любимая русскому сердцу Турция? Море и пляжи - оставим матрасникам. Богатая история и культура - уже лучше, но... Скалолазание - то, что надо! Но что делать тем, кому по душе горы повыше и вершины по-белее? И здесь Турции есть что предложить. Краткий, но максимально полезный обзор четырех альпинистских районов Турции.

Читать далее

37

В Каппадокию мы отправились сразу после похода по Ликийке. Наша небольшая группка собралась на Отогаре (так называются автовокзалы в Турции) и отправилась в длинный путь, который обещал привести нас в сказку. И к 8-ми утра он это сделал – мы вышли на автовокзале Гореме, а вокруг нас была долгожданная сказка.

Быстренько заселяемся в отель, принимаем душ, завтракаем местные блюда – яичница в разных своих проявлениях – и бежим любоваться пейзажами, которые уже нас полностью увлекли.
Каппадокия с высоты воздушного шара (Путешествия, поход по каппадокии, походы по турции, туры в каппадокию)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru