Место: Серебряный бор. Лента.

16

Чемпионат Москвы по вейку: Питер начинает и опять выигрывает (Вода)

На открытом чемпионате Москвы по вейкбордингу питерский райдер Георгий Худницкий в очередной раз доказал право называться одним из лучших катерных вейкбордистов страны, выиграв первое место на приз вейкборд/вейксерф клуба «Малибу».

Читать далее

8

Открытый чемпионат Москвы по вейкбордингу – проведи День города на воде (Вода)

10-11 сентября 2016 года в Серебряном бору (пляж «Улетай») пройдет открытый чемпионат Москвы по вейкбордингу за катером (призовой фонд – 150 тысяч рублей от вейкборд/вейксерф клуба «Малибу») и праздник «Волна для всех». Приглашаем спортсменов и зрителей провести День города у воды – власти столицы обещают хорошую погоду: порядка 10 самолетов спецавиации ВКС РФ будут разгонять облака.

Читать далее

4

Чемпионат России в Серебряном бору: люди дождя (Вода, вейкборд)

4 и 5 сентября 2015 года в акватории Пляжа № 1 в Серебряном бору впервые за много лет прошел чемпионат России по вейкбордингу (катерная версия). Спортсмены из Санкт-Петербурга подтвердили право называться лучшими: Гоша Худницкий стал четырехкратным чемпионом России в самой престижной категории Open Men. Второй – вейкбордист из Балаково Дмитрий Халилов, третий – Никита Терсков, также из Петербурга.

Читать далее


9

Чемпионат России по вейкборду за катером в Серебряном бору (Вода)

5 сентября 2015 года, в День города Москвы в в Серебряном бору на Пляже № 1 пройдет чемпионат России по вейкборду за катером (практически впервые за 10 лет!). И все три дня выходных (4, 5 и 6 сентября) можно будет принять участие в мероприятии "Волна для всех" – покататься на водных досках, посмотреть на заезды райдеров, посетить мастер-классы от лучших спортсменов страны и просто отлично провести время!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru