Место: Центральный Памир. Лента.

152

Этюды о нравах (Альпинизм)foto K.Minaichenko

Айболит и Ганс дежурили по кухне, когда туда зашёл Вася Гаечный Ключ.
«Док, Нужно, чтобы ты списал Вадика. Он плохо слышит, и, вообще-то я его не люблю».
«Люблю, не люблю – это категория бурной ночи Вася, не пойму, при чём тут медицина?»
Вася Гаечный Ключ в упор смотрел на Айболита – «Я знаю, что это ты делал раньше».

Читать далее

131

ПЕЧАЛЬНАЯ НАХОДКА НА РОЗМИРОВИЧ. РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ. (Горный туризм)
Наверняка постоянные читатели Риска помнят прошлогодний пост Александра Грушина «Печальное эхо прошлого» (http://www.risk.ru/blog/205791) и его продолжение «Отчет о проделанной работе по делу "Розмирович"» (http://www.risk.ru/blog/206218). Впоследствии появился мой пост "ПЕЧАЛЬНАЯ НАХОДКА НА РОЗМИРОВИЧ. ПРОДОЛЖЕНИЕ." http://www.risk.ru/blog/206908. Сейчас хочу написать о дальнейшем развитии событий.

Читать далее

42

ПЕЧАЛЬНАЯ НАХОДКА НА РОЗМИРОВИЧ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. (Горный туризм)Наверняка постоянные читатели Риска помнят прошлогодний пост Александра Грушина «Печальное эхо прошлого» (http://www.risk.ru/blog/205791) и его продолжение «Отчет о проделанной работе по делу "Розмирович"» (http://www.risk.ru/blog/206218). Впоследствии появился мой пост "ПЕЧАЛЬНАЯ НАХОДКА НА РОЗМИРОВИЧ. ПРОДОЛЖЕНИЕ." http://www.risk.ru/blog/206908.

Читать далее


76

ПЕЧАЛЬНАЯ НАХОДКА НА РОЗМИРОВИЧ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. (Горный туризм)Фото и текст печатаются с разрешения Александра Грушина.

Наверняка постоянные читатели Риска помнят прошлогодний пост Саши Грушина «Печальное эхо прошлого» (http://www.risk.ru/blog/205791) и его продолжение «Отчет о проделанной работе по делу "Розмирович"» (http://www.risk.ru/blog/206218).

Читать далее

212

Друзья мои, прошу прощения, что так долго томил вас в неведении. Хочу от чистого сердца поблагодарить, всех, кто тратил своё время в поисках информации, сводил с нужными людьми, присылал письма и отсылал запросы. Труд многих людей в итоге позволил мне установить личность погибшего, как я уже писал на 90%. Но в начале предыстория, кто не читал - прочтите http://www.risk.ru/blog/205791Отчет о проделанной работе по делу "Розмирович" (Горный туризм, Как аукнется, так и откликнется.)

Читать далее


192

Всем доброго дня.
Совсем нелегко писать на столь щепетильную тему, особенно после такого тяжелого августа, но обещание данное усопшим заставляет сделать это как можно быстрее. Печальное эхо прошлого. (Горный туризм)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru