Место: Limestone, Москва. Лента.

43

Кубок Limestone по скалолазанию (боулдеринг, Скалолазание, соревнования)
Приглашаем всех любителей скалолазания принять участие в Кубке Limestone по скалолазанию 24-26 ноября 2017 года в самом большом боулдер-зале Москвы! Организаторы готовят классные трассы и уже рассчитывают на жаркое сражение!

Читать далее

4

Скалолазный выезд на о. Калимнос (Скалолазание)
В самый разгар столичного лета, с 15 по 27 июля, скалодром Limestone предлагает всем немного согреться и полазить на теплых скалах Греции на острове Калимнос!


Читать далее

3

Большая гонка на скалодроме Limestone! (Скалолазание, квест, открытая тренировка)
Что такое Большая Гонка в LimeStone? Это фест-квест для активных и сообразительных искателей приключений, это возможность попробовать или показать себя в скалолазании, это способ зажигательно провести выходной день.

9 апреля с 12.00 до 15.00 мы приглашаем команды по 2-3 человека пройти маршрут из комплекса физических и интеллектуальных заданий: нужно не только быть «смелым, ловким и умелым» - придется еще и поломать голову над загадками и шифрами.

Читать далее


5

Скалодром Limestone объявляет о наборе групп взрослых и детей для летних скалолазных поездок в Крым, Грецию, Италию! Отличная возможность потренироваться в отличной компании, отдохнуть душой и телом, посмотреть мир и окрестности, и разумеется, провести время со своими детьми!
Выезды на скалы с Limestone (Скалолазание, арко, калимнос, батилиман)

Как, кто и когда - смотрите дальше=)

Читать далее

7

Дорогие скалолазы!
Приглашаем вас поучаствовать в крупнейшем скалолазном событии Москвы, которое объединит в себе Чемпионат, Первенство Москвы и Фестиваль LimeClimb.
Чемпионат Москвы, Первенство Москвы, Фестиваль LimeClimb! (Скалолазание, limestone, соревнования)

11 и 12 марта скалодром LimeStone примет тройные соревнования, в которых сможет принять участие абсолютно любой. Начинающие и опытные будут лазить в свое удовольствие бок о бок с лучшими спортсменами Москвы на трассах от лучших постановщиков скалодрома LimeStone. Участники Чемпионата также допускаются к участию в Фестивале: побороться за призы приглашаются все желающие!

Читать далее

3

Тренировка Чемпиона: лекция Алексея Рубцов на скалодроме Limestone
Алексей Рубцов – один из сильнейших скалолазов мира: Чемпион мира 2009, чемпион России 2015, победитель двух этапов Кубка мира, 8-кратный призёр этапов Кубка мира, призёр Большого Кубка мира 2016.

24 ноября в 19.00 на скалодроме Limestone он поделится с участниками лекции секретами тренировок и расскажет, что же позволяет ему сохранять высокие позиции в мировом рейтинге по боулдерингу, а также ответит на вопросы аудитории.

Читать далее

3

Интервью с Дмитрием Шарафутдиновым на Кубке России по скалолазанию 2016 (Скалолазание)
На Кубке России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг «Приз памяти А. Бычкова», прошедшем на скалодроме Limestone 23-25 сентября 2016 г., нам удалось пообщаться с трехкратным чемпионом мира по боулдерингу, многократным победителем и призёром российских, европейских соревнований и любимцем поклонников скалолазания, Дмитрием Шарафутдиновым о перспективах развития скалолазания в России.


Читать далее

3

Приглашаем посмотреть на лучших спортсменов страны, поучаствовать и вместе отметить включение нашего любимого спорта в программу Летних Олимпийских Игр в Токио-2020 на скалодроме Limestone, которому исполняется 1 год!

Читать далее

11

Всем спортсменам и просто активным людям: напоминаем, что на скалодроме Limestone продолжается цикл лекций, которые помогут вам грамотно и эффективно построить свои тренировки не только по скалолазанию, но и в любом виде спорта. Уже состоялись лекции по темам "Мотивация. Спорт и другие дела: разделение или объединение", а также "Спортивное питание". Следующие рассматриваемые темы будут посвящены травмам в спорте и кинезиотейпированию.

Материалы лекций будут высланы вам на электронную почту. Бронируйте места и приходите, ждем вас!

Следующая лекция состоится уже сегодня!
Расписание и цены:

Читать далее

48

За последний месяц я поучаствовал в четырех соревнованиях по скалолазанию. Сейчас я хочу рассказать о первом из них - фестивале LimeClimb.

Школа Риска. Первые старты (Скалолазание)
Победители и призеры фестиваля LimeClimb.
Слева направо: Алексей Рубцов, Артем Петраков, Дмитрий Стёпин, Александр Токарев, Сергей Волков, Артем Трифонов, Анастасия Волобуева, Надежда Галлямова
Фото Боголепова Ирина

Читать далее

37



Очередное видео в рамках "Школы Риска", из которого мы узнаем, как Артем готовился к участию в фестивале LimeClimbe и как ему удалось занять на них третье место.

Читать далее

40

Тренировки идут полным ходом. Ничего кардинально нового в них не происходит. Я по-прежнему прихожу в скалодром, разминаюсь, лазию, ОФПшу и заминаюсь. Да это и понятно, чтобы научиться лазить, нужно лазить много. Очень много.

Сегодня я расскажу о тренировках на выносливость, на "максималку" и на скорость.

Школа Риска. Выносливость, максималка и скорость. (Скалолазание)
Я, Стас Поплавский и Алексей Рубцов

Читать далее

23

Друзья! С огромным удовольствием сообщаем: Федерация скалолазания Москвы и скалодром Limestone приготовили для всех любителей скалолазания двойной праздник!

В субботу, 12 марта 2016 г. состоится Скалолазный фестиваль LimeClimb, являющийся одновременно квалификацией на Чемпионат и Первенство Москвы, которые пройдут в воскресенье, 13 марта, на том же скалодроме Limestone!
Чемпионат Москвы по боулдерингу и Фестиваль LimeClimb в Limestone. (Скалолазание)


Читать далее

26


Подошла к концу еще одна неделя занятий для Артема. Прогресс - налицо, успех - не оспорим, по крайней мере для человека, надевшего скальные туфли меньше месяца назад. Однако, увы, пока мы не можем похвастаться применением каких-то хитрых упражнений или секретных методик. Для качественного скачка необходима твердая база.

Читать далее

40

Последние тренировки были очень похожи друг на друга - разминка, траверсы, основная часть тренировки, офп, заминка. Поэтому нет смысла описывать каждую тренировку отдельно. Расскажу основные моменты, на которых заострилось мое внимание.

Школа Риска. Тренировки продолжаются (Скалолазание)

Читать далее

50



Итак, задачи поставлены, и они вполне амбициозны: превратить новичка скалолаза в конкурентоспособного спортсмена всего за два месяца. Посему для длинных вводных слов и экскурсов в историю скалолазания времени совершенно не остается, так что с самой первой встречи с Артемом мы решили взять очень бодрый темп.

Читать далее

27

Школа Риска. Первое занятие уже состоялось! (Скалолазание, скалолазание, обучение, limestone, скалодром)
Наконец стартовал наш первый совместный проект с ресурсом risk.ru, «Школа Риска»! Один человек, новичок в скалолазании, два месяца по два занятия в неделю, два тренера и один огромный скалодром Limestone – отличный набор, чтобы рассказать и показать, как даже за такой короткий срок можно не только овладеть основами техники скалолазания. Наша «задача минимум» – подготовить Артема к преодолению скал, что могут встретиться ему по время занятия каякингом. Да-да, именно так, каякинг и скалолазании, оказываются, могут пересекаться – об этом Тема поведал в конкурсной заявке. Цель максимум – по окончании курса обучаемый должен принять участие в соревнованиях на нашем скалодроме, наравне с десятками других скалолазов, многие из которых лазают не первый год. Разумеется, на призовые места претензий нет, но общее положение в итоговых протоколах должно подтвердить наши тренировочные установки.

Читать далее

2

13 декабря в 15 часов на скалодроме LIMESTONE состоится мастер-класс одного из ведущих кинезиотерапевтов России, работающего со многими спортсменам, в том числе из национальных сборных - Григория Жежи.

Мастер-класс по кинезиотейпированию на скалодроме Limestone (кинезиотейпирование)

Кинезиотейп (или просто тейп) - эластичная липкая лента, используется для улучшения функционирования мышц, связок, кровеносной и лимфатической системы в период травмы, снятия боли, гематом и отёков. Метод кинезиотейпирования был разработан более 30 лет назад, но в России стал использоваться очень недавно. Он работает не только в спорте, но и в повседневной жизни – снимает головные боли, боль в спине, пояснице, отек ног и помогает быстрее восстановиться после многих других бытовых травм.

Читать далее

1

Наш первый фестиваль FirstFest состоится 27 сентября для всех наших друзей, давно знакомых и будущих.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru