Место: Хейнс, Аляска. Лента.

65



12 лыжников, 6 лыжниц, 6 сноубордистов и 4 сноубордистки уже сегодня стартуют на четвёртом этапе Swatch Freeride World Tour в Хейнсе.

Читать далее

68



Для тех, кто не посмотрел полную трансляцию соревнований в Хейнсе, заезд Ивана Малахова в преддверии финала мирового фрирайд-тура в Швейцарии.

Читать далее

63



UPD. Добавлены результаты соревнований и запись трансляции!

Погода в Хейнсе наконец прояснилась, так что долгожданный четвертый этап соревнований Freeride World Tour стартует сегодня, в 20:00 по Москве! Трансляция, как обычно, появится здесь к началу соревнований. Болеем за Ивана Малахова - он стартует под номером 17.

Читать далее


56



Помните, как в прошлом году мы с вами ждали трансляции со склонов Хейнса?!
Мировой фрирайд-тур возвращается на Аляску!

Читать далее

83

Аляска.Обратная сторона фрирайда. Чаcть 1. (фриирайд, рыбалка в океане, жизнь на Аляске, whitepeaks_ru, оксана чекулаева)
Очень часто нам кажется, что жизнь где-то там лучше, особенно, когда смотришь все эти американские ski movie с Аляски. И мы в очередной раз думаем «везет же некоторым!» и о том, что надо было родится в другой стране, с другими родителями да и вообще, что им все дается легко. Но соль cей басни разъела все мои иллюзии на этот счет. Поверьте, ничто не бывает просто так, но при этом все возможно, нужно только сильно захотеть…

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru