Место: Червиния. Лента.

58

Лыжи, это не только две дощечки, шириной с приличный сноуборд, но и прекрасный повод отправиться в путешествие в любое время года!
Зачем? Все просто: чтобы эти две доски, по цене одного боевого вертолета, не простаивали в гараже, не служили полочками на складе, не били весь год по голове, вися кособоко на балконе.
Где же выгулять шубку лыжи (костюмчЕг, бумажник и тэ дэ)?
Зима, Червиния. Катаемся до осени! (Горные лыжи/Сноуборд, валле д'аоста, Червиниа, горные лыжи)

Читать далее

78

Продолжаем экскурсию по via ferrata итальянской долины Валле д'Аоста. В прошлом выпуске нашей программы «Гулять, так гулять!» мы рассказали о линиях вероятностей жаждущих горных приключений путников, находящихся в географической точке «город Курмайор». Сегодня передвинемся на северо- восток, в божественной красоты район Монте Червино.
Червиния. Осенние феррато-вылазки. Гулять, так гулять! Часть 2. (Альпинизм, феррата, аоста, червино)

Читать далее

85

На эту гору больше 200 лет ходят люди. Кто пешком, кто на лыжах, кто виртуальными тропами.
Брайтхорн для «чайников» (Альпинизм, лето, дети, червиния)

Читать далее


53

Все в Италии восхитительно. Любое дело начинается и заканчивается в ресторане, на дегустации, за дружеским столом. Нет ничего прекраснее, после покатушек на лыжах зайти куда-то в местный бар или кофейню. Кружка чаю или чашечка кофе, бокал вина, грех не вкусить тарелочку сыров и местных мясных деликатесов, а то и домашних сладостей. Расслабиться и уже никуда не хотеть и не спешить…

Червиния, скитур, два ресторана. (Ски-тур, ски тур, валле д'аоста, италия, гурманам снега и вкуса)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru