Место: Горный Алтай. Лента.

23

94 год.Весной собрались ехать компанией на Алтай,пройти вдоль Кучерлы, потом через перевал Каратюрек на Аккем.На Белуху посмотреть да и пробежаться, кровь по жилам разогнать застоявшуюся.. Как всегда, вначале было шестеро желающих, в мае осталось четверо, на тропу в начале июля мы с Саней вышли вдвоём.На выходе из пос. Тюнгур нарвались на полупьяного местного аборигена. В его жарких и сбивчивых речах, порывистых и нервных движениях рук чувствовалась личная неприязнь к нам и к горным туристам вообще.После недолгой прелюдии он выдал: "Дайте че-нить выпить" Я быстро сообразил и ответил, что всё спиртное у старшего группы, которая ушла вперед. Говоря это, я незаметно надвинул клапан рюкзака на боковой карман, который выпукло оттопыпыривался пластиковой литровой бутылкой спирта "Ройал"(помните?).А Саша

Читать далее

20

Siberian Climbing Festival на Алтае (Скалолазание, скалолазание, скалы, соревнования, фестиваль, дети, лето)

С 10 по 12 июня в урочище Че-Чкыш Республики Алтай прошли соревнования по скалолазанию Siberian Climbing Festival. Впервые на скалах в Че-Чкыше в лазании соревновались дети.

Читать далее


40

Свежие карточки осеннего Алтая (Горный туризм, алтай, фото)

Привет риск!
Хочу поделиться фотографиями, которые удалось наснимать во время нашего сентябрьского похода по горному Алтаю. В кадре Северо-Чуйский хребет.

PS. Фотографий много, сюда все выкладывать не буду. Если кому интересно в конце поста есть ссылка на отчет, в котором все фотки и даже есть небольшой видеоролик :)

Приятного просмотра!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru