Место: Тюмень. Лента.

22

C 22 по 26 августа в Тюмени состоятся первенство России в скорости и всероссийские юношеские соревнования в трудности и боулдеринге.

Первенство России и ВЮС в Тюмени: анонс (Скалолазание, тюмень, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, всероссийские юношеские соревнования, петр земляков, лев рудацкий, дарья кан, александр шиков)

Читать далее

21

Третий по счету kOkOs Cup завершен! (Скалолазание)В субботу 21 мая на скалодроме легкоатлетического манежа прошел очередной детский праздник среди самых маленьких скалолазов нашего города kOkOs Cup-2016!

Читать далее

13

С 8 по 10 апреля в Тюмени состоялись всероссийские соревнования по скалолазанию.

Всероссийские соревнования в Тюмени: итоги (Скалолазание, тюмень, скалолазание, скорость, трудность, дмитрий факирьянов, сергей быдтаев, елена красовская, виктория мешкова, юлия пантелеева)

Читать далее


22

10 апреля в Тюмени финишировали всероссийские соревнования по скалолазанию.

Елена Маркушева и Александр Шиков – победители всероссийских соревнований в Тюмени! (Скалолазание, тюмень, скалолазание, всероссийские соревнования, скорость, трудность, сергей быдтаев)

Читать далее

29

В Тюмени состоялись всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию.

Елена Красовская и Дмитрий Факирьянов – победители всероссийских соревнований в Тюмени! (Скалолазание, тюмень, скалолазание, адаптивное скалолазание, всероссийские соревнования, кубок фср, скорость, трудность, сергей абдрахманов)


Читать далее

24

8 апреля в Тюмени стартовали всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию. С места событий передает официальный представитель ФСР Евгений Чернышёв.

Всероссийские соревнования и Кубок ФСР в Тюмени: интервью с Михаилом Сапаровым (Скалолазание, тюмень, скалолазание, адаптивное скалолазание, скорость, трудность, михаил сапаров)


Читать далее

23

8 апреля в Тюмени стартовали всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию.

Всероссийские соревнования и Кубок ФСР в Тюмени: итоги 1-го дня (Скалолазание, тюмень, скалолазание, адаптивное скалолазание, скорость, трудность, юлия пантелеева, сергей быдтаев, Сергей Сергеев)


Читать далее

35

7 апреля я снова пошёл в школу провести открытый урок. Похоже я третий по посещаемости человек в школах, после учеников и учителей, ну может ещё проверяющие чаще меня ходят

Три недели назад я был в 41 школе, в которой учился и воспитывался 10 лет(читаем здесь http://www.risk.ru/blog/207526). Но сегодня я открыл для себя 27 школу, а многим "обитателем" этого образовательного учреждения я открыл скалолазание!
Урок скалолазания в СОШ №27 (Тюмень, Скалолазание, скалолазание, спорт)

Читать далее

28

С 8 по 10 апреля в Тюмени состоятся всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию.

Всероссийские соревнования и Кубок ФСР в Тюмени: анонс (Скалолазание, тюмень, скалолазание, адаптивное скалолазание, скорость, трудность, станислав кокорин, Станислав Лобзов, георгий богомолов)


Читать далее

31

17 марта состоялось то, к чему я шел 9 лет! Нет, это не очередной важный старт - это открытый урок в средней школе №41, где я учился и воспитывался все 11 классов. Именно 9 лет назад прозвенел для меня последний звонок, и я стал выпускником. Уже тогда я занимался скалолазанием, но все мои результаты пришлись на послешкольные годы. Я всякий раз обещал прийти и показать чем я занимаюсь, чего добился, и как важны были школьные годы в моем становлении как человека, но по различным причинам я все никак не доходил. И вот когда уже много лет спортивной карьеры за плечами, есть результаты, есть что рассказать и что показать – я добрался!
Открытый урок - хорошее дело! (Скалолазание)

Читать далее

25

Очередь глянуть мужчин!

Кроме этого, мы подготовили для вас итоговую медальную таблицу всех участниц кубков мира начиная с 1993 года, и медальную таблицу завоёванных медалей каждой страны. Результаты сортировались по олимпийской системе подсчёта.

К сожалению, результаты с 1994 по 1997 годы не доступны на сайте международной федерации. Если кто чем может помочь, милости прошу)

Гордимся результатами наших парней!



Читать далее

35

Чуть меньше двух месяцев остаётся до очередного сезона самых быстрых скалолазов планеты! Но для начала, предлагаю вам вспомнить сезон 2015 года, а именно 5 лучших женских забегов по версии kOkOs TV!

Кроме этого, мы подготовили для вас итоговую медальную таблицу всех участниц кубков мира начиная с 1993 года, и медальную таблицу завоёванных медалей каждой страны. Результаты сортировались по олимпийской системе подсчёта.

К сожалению, результаты с 1994 по 1997 годы не доступны на сайте международной федерации. Если кто чем может помочь, милости прошу)

Гордимся результатами наших девушек! Также очень скоро появятся и мужские забеги со статистикой на канале Stan Kokorin.


Читать далее

36

Друзья, текущий год уже во всю набрал скорость, а вот kOkOs TV пока тормозит! Но он все-таки стартовал новым видео о нашем с вами любимом виде спорта - скалолазание!


Читать далее

19

С 12 по 14 февраля в Тюмени состоялось первенство УрФО по скалолазанию. Соревнования состоялись в двух дисциплинах – скорость и трудность. На старт самого большого скалодрома России вышли около 400 лучших скалолазов из 9-ти территорий: Алтайского и Пермского краев, Омской, Московской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов.
Массовый старт скалолазов в Тюмени! #sportclimbing2020 (Скалолазание, скалолазание, соревнования, УрФО, спорт, олимпийские игры, мечта, дети, чемпионы)

Читать далее

11

Тюменские спортсмены Петр и Иван Земляковы (тренер Владимир Мотовилов) рассказали о том, как они пришли в скалолазание, подвели итог первому в карьере совместному медальному выступлению в рамках всероссийских юношеских соревнований и поделились планами на сезон-2016.

Братья Земляковы: интервью после «Невских вертикалей-2016» (Скалолазание, петр земляков, Иван Земляков, скалолазание, тюменская область, владимир мотовилов, первенство мира, невские вертикали, санкт-петербург, скорость, трудность)


Читать далее

25

Вот уже пролетел целый год с прошлого Кокоса, тогда он был первый, дебютный, мы все проанализировали и решили, что такие мероприятия нам нужны! Мы очень хотим, чтобы этот праздник стал ежегодным, традиционным и постараемся сделать для этого все возможное.
Детский скалолазный праздник "Kokos Cup" (Скалолазание, соревнования, скалолазание, кокос, станислав кокорин, тюмень, скорость, манеж, дети)

Читать далее

48

Многие знают, а многие подозревают, что время летит быстро, я бы сказал испаряется. Вот уже очередной сезон перевалил за свой экватор. Для меня это 7-ой сезон во взрослой жизни, где я пытаюсь реализовывать свои амбиции, насколько это возможно! Начну, как мне нравится, по порядку!
Что было, то было... или Первая половина сезона Кокорина (Скалолазание, скалолазание, kokos cup, скорость, отчет, поездки, екатеринбург, шанхай, тюмень, красноярск)

Читать далее

39

С 17 по 19 апреля в Тюмени состоялся XXXIII чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность. Участие в турнире приняли свыше 130 спортсменов из 19-ти регионов страны.


Чемпионат России-2015 в Тюмени: итоги (Скалолазание, тюмень, скалолазание, трудность, скорость, яна черешнева, Дмитрий Ольшевский, Руслан Асташов, динара фахритдинова, евгения маламид)

Читать далее

36

С 17 по 19 апреля в Тюмени пройдет один из двух главных отечественных турниров сезона по скалолазанию – чемпионат России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие подали 139 спортсменов из 20-ти регионов страны.

Чемпионат России-2015 в Тюмени: анонс (тюмень, скалолазание, трудность, скорость, алина гайдамакина, дмитрий тимофеев, дмитрий шарафутдинов, евгений вайцеховский, сергей синицын)


Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru