Место: К2, Каракорум, Пакистан. Лента.


70

Новости с К2: выбран новый маршрут! Как чувствуют себя Рафал Фроня и Адам Белецкий? (Альпинизм)
фото (с) Piotr Snopczyński

Как уже сообщалось ранее, 9 февраля в 14:00 Рафал Фроня сильно травмировал руку в результате удара камнем. С подозрением на перелом со смещениями, его должны были эвакуировать вертолетом в Скарду как можно скорее, чтобы сделать рентген. Однако дело решилось не так быстро – несмотря на то, что все участники экспедиции застрахованы и все расходы, связанные с несчастным случаем, покрываются Страховщиком, возникли бюрократические проблемы.

Читать далее

53

Дневник зимней польской экспедиции на К2. Часть 9 от 07 февраля 2018 г. (Альпинизм, зимний альпинизм, пакистан, каракорум, горы, поляки)

К сожалению, вчера главный летописец экспедиции, автор дневников Рафал Фроня получил серьезную травму предплечья на подходе к лагерю 1 от удара случайно сорвавшимся камнем. После медосмотра было принято решение эвакуировать его вертолетом в Скарду, как только позволит погода. Вскоре Рафал вернется в Польшу.

Эта серия дневника описывает его предыдущий выход, который тоже не обошелся без происшествий…

Читать далее



46

Всем добрый день! Для тех, кому интересны подробности зимней польской экспедиции на К2, постепенно, по мере перевода на русский язык, буду выкладывать записи из дневника, который ведет один из участников команды - Rafał Fronia (Рафал Фроня).
Дневник зимней польской экспедиции на К2. Часть 1 от 13 января 2018 г. (Альпинизм, зимний альпинизм, пакистан, каракорум, горы, поляки)

Читать далее

101

Зима на К2 (Альпинизм, зимний альпинизм, экспедиции, пакистан, каракорум, горы, поляки, денис урубко)
К2. Фото (с) Polski Himalaizm Zimowy 2016-2020 im. Artura Hajzera

Новости со склонов большой и холодной горы.
Денис Урубко установил Лагерь II.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru