Посты пользователя 360-vr

26

Приэльбрусье | Виртуальный тур 360° (Горный туризм, терскол, кабардино-балкария)
Приэльбрусье. Терскол. Кабардино-Балкария | Виртуальный тур 360°
Карта маршрута и точек съемки панорам в Приэльбрусье
Линии маршрутов по Приэльбрусью (вид со спутника)

13 сферических панорам из сентябрьской прогулки по Приэльбрусью. Недельное погодное окно, в конце месяца, дало прекрасную возможность познакомиться с окрестностями и взглянуть на величественный Эльбрус.

Читать далее


6

Представляю Вашему вниманию новый тематический сайт:

Виртуальные треккинги, походы и восхождения на вершины с видом 360°
Горные путешествия 360° - Новый сайт (Горный туризм, виртуальный тур, панорама)
На сайте уже присутствуют 12 виртуальных туров которые работают в любом современном браузере и на любом современном мобильном устройстве.

Виртуальные туры 360° в горах Европы, Азии и Африки

Добро пожаловать!


Читать далее


13

Знакомство с Хибинами (Горный туризм, хибины, кольский полуостров, очерки, фотографии, виртуальный тур)
«Мысли о Хибинах»
«Легенда об озере»
«О метаморфозах времени»
«Об одном непогожем дне»
Очерки из похода по Хибинским горам

Читать далее


10

Август, 2015
Версия для печати
Оригинал отчета
Перечень и описание пройденных объектов

ИДЕЯ ПОХОДА:
Знакомство с заполярной природой русского севера в горном районе массива Хибины. Наблюдения за погодными условиями и аэрологией района для возможных последующих парапланерных полетов. Фотосъемка виртуального тура.

Читать далее

28

Пиренейские краски (Горный туризм, Ането, пиренеи, испания, фото, очерки, виртуальный тур)
Очерки с иллюстрациями
Испания. Центральные Пиренеи. Горный массив Мацизо де ла Маладета (Монтес Мальдитос). Путешествие к высочайшей вершине Пиренейских гор — Пико де Ането. Высота 3404м.

Читать далее

18

Как восстанавливать суставы? (Горный туризм, восстановление)
В хибинском походе, километры и килограммы изрядно потрепали мои колени. Вопрос к любителям и знатокам «изысканного мазохизма». Как восстанавливать суставы?

Читать далее

27

Еще одна зарисовка из похода по Пиренеям. На этот раз, это описание несчастного случая, произошедшего с одним из восходителей на пик Ането, к счастью обошедшегося без серьезных последствий.

Читать далее

24

Литературная зарисовка из июньского похода по горному массиву Монтес Мальдитос (Маладета) находящегося в центральных Пиренеях Испании. В этот раз я был в горах не один, а с другом и это несколько преобразило мое восприятие гор.

Читать далее

36

Майский галоп по вершинам Крита. Горный массив Ида. Греция (Горный туризм, Ida, Psiloritis, Kousakas, Vouloumenou, Agathias, Timios Stavros, Crete, greece)
Виртуальный тур по горе Ида (Псилоритис)

Совершенно спонтанно мне удалось открыть горный сезон в этом году. Перед майскими праздниками задумались мы с женой куда-нибудь съездить. Поискали там-да-сям российские "достопримы". Дорога, отель, еда - как то не гуманно выходит, вернее не дешевле чем в "европах". Жена закинула пяток заявок в разные тур агентства: отдых на майские праздники. Ответили моментально. Из предложенного выбрали Крит на четыре дня. Мой интерес - гора, у жены и дочки - море.

Читать далее

27

Ането. Маладета. Центральные Пиренеи. Арагон. Испания (Горный туризм, фото, виртуальный тур)
Название Maladeta (Maladetta) - это слияние двух корней: mala и dikto, каждый из которых означает - горы. Современное испанское название, Montes Malditos произошло от латинского maledictus - проклятый, вероятно из-за труднодоступности массива. Рельеф представляет собой, совершенно новые для меня, Альпийские формы.

Читать далее

25

Скалы Ястребиного озера. Виртуальный тур (Туризм, ястребиное озеро, Приозерский район, Тропа Хо-Ши-Мина)
Скалы Ястребиного озера. Виртуальный тур
Перед июньским походом в Пиренеи, мы с другом решили сходить в майскую "интервалку", размять рюкзаками спину и нагрузить длительной ходьбой ноги. Из поселка Кузнечное, Приозерского района Ленинградской области, есть маршрут с грозным партизанским названием - "Тропа Хо-Ши-Мина", протяженностью 12км. По берегу озера расположены скалы, высота которых достигает 50 метров. В 50-е годы эти массивы открыли Ленинградские альпинисты и теперь Ястребиное озеро можно назвать "Меккой петербургских альпинистов". В первый день похода я снял несколько панорам, из которых получился небольшой виртуальный тур.

Читать далее


Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru