Посты пользователя Afanasyev

218

Тезис – «Наше отечественное альпинистское сообщество стоит на пороге изменений. Современная ситуация характеризуется даже не негативным, а просто равнодушным отношением к старой официальной системе горовосхождений со стороны большинства восходителей. При этом альпинизм не умирает в стране, кто-то ходит - частично (когда ему удобно) выполняя старые правила игры, кто-то ходит - даже не зная о существовании этих правил, и таких становится лавинообразно все больше, и единицы ходят в горы - по тем или иным причинам соблюдая существующие официальные правила ФАР. Период броуновского движения подходит к концу, т.к. организации не могут существовать бессистемно. Для развития нужны правила игры, которые превращаются в систему, нужен понятный всем язык для общения».

Читать далее

260

1 декабря был Золотой ледоруб – веселые презентации, заманчивые горы на экране, красивые люди на сцене, шампанское, призы, поздравления….
А 2 декабря была конференция ФАР…

Читать далее


397

Я обращаюсь к коллегам. И это обращение-размышление не должно закончиться интернет-трепом. На это нет ни желания, ни времени.
Прочтите, пожалуйста, и давайте сделаем свой выбор.
Текст большой и еще раз подчеркиваю – это обращение к лидерам клубов.


Читать далее

175

http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=4634
Один из центральных интернет-порталов печатает скромную статейку о результатах работы тренеров в советское время с простым и незатейливым выводом – вы все по горло в г….не, одни мы были Дартаньяны в наше время!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru