Посты пользователя Аleksandr

41

Настало время огласить победителей первого фотоконкурса "Кадр в пути"!

Победители фотоконкурса "Кадр в пути"! (Путешествия, горы, путешествия, призы, романтик, одесса, туризм, альпинизм, спорт)

Читать далее

23

Прием работ на днях был окончен.
За небольшое время мы получили от вас почти 1000 работ!

География районов, где были сделаны фото: Камчатка, Урал, Ямал, Байкал, Карпаты, Якутия, Урал, Казахстан, Индия, Кавказ, Альпы, Татры, Карелия, Калифорния, Китай, Таджикистан, Филиппины, Вьетнам, Памир, Тянь-Шань, Киргизия, Грузия, Колумбия, Канада, Крым, Болгария, Алтай, Непал, Патагония, Аргентина, Турция, Марокко, Гималаи, Италия и другие…

Работы прислали более 100 авторов из разных городов и стран.
Конкурс действительно получается большой и международный. Всем за это огромное спасибо!

Фотоконкурс "Кадр в пути" (outdoor, пейзаж, портрет)

Читать далее


91

Всех с праздниками!
Продолжаем историю одного похода, уже прошлого года.

Фотоочерк о горном походе 6 к.с. на Памир. Часть крайняя. Душанбе, ПФП, Бородкина, МАЛ... (Альпинизм, коммунизма, 7495, горный поход)

Читать далее

112

Фотоочерк о горном походе 6 к.с. на Памир. Часть первая
Фотоочерк о горном походе 6 к.с. на Памир. Часть вторая. Ледник с ироничным названием "Бивачный"

Продолжая крутейшую череду постов про траверсы Коммунизма подошла и моя третья часть с самым свежим траверсом этой большой горы. И хотя приближаясь к временной отметке "месяц в походе" портретов стало предельно мало, но вот погода в общей сложности нам сопутствовала и пейзажи вроде мне удавались)
Фотоочерк о горном походе 6 к.с. на Памир. Часть третья. Траверс Коммунизма. (Горный туризм, альпинизм, горный туризм, Бивачный, Тамма, Бородкина, ПФП, мал)

Читать далее

84

Продолжая наш маршрут мы спустились на Ледник Бивачный. Это место я тоже давно очень хотел посетить, но опять же и тут получил больше, чем ожидал! Хотя по рассказам из прошлого ледник был достаточно проходим, а последние отчеты уже говорили о значительных изменениях рельефа.
Судя по всему на леднике в последние годы была достаточно крупная подвижка, он стал очень разрушенным, разломанным и не предсказуемым. На космоснимках раньше отчетливо были видны поверхностные морены, теперь их почти нет, половина их лежит на дне трещин, а половина растянута по леднику и больше напоминает отдельные турики в ряд, чем морены. Для меня ледник стал крутым приключением с бесконечными лабиринтами, разведками, футуристичными ледяными формами и прекрасными окрестными пейзажами.

Фотоочерк о горном походе 6 к.с. на Памир. Часть вторая. Ледник с ироничным названием "Бивачный" (Горный туризм, горный туризм, гармо, турклуб глобус, 6.к.с, горный поход)

Читать далее

132

В этом году я вместе с замечательными ребятами из турклуба "Глобус" (КПИ, Киев) прошли очень интересный маршрут.
Я наконец попал в район о котором так долго мечтал - район ледников Федченко и Бивачного, район пиков Коммунизма, Корженевской, КомАкадемии, Россия, Гармо и других красивых высоких гор. Побывал на ГМС и ПФП. В общем получил даже больше чем ожидал. Об этом и будет мой фото рассказ...

Фотоочерк о горном походе 6 к.с. на Памир. Часть первая (Горный туризм, федченко, ГМС, ПФП, пик коммунизма, гармо, Бивачный, 2015)

Читать далее

39

Помогите найти.
В этом году, совершая горный поход по Центральному Кавказу, были найдены некоторые вещи…

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru