Посты пользователя Алексей Евдокимов

52

Зима завершилась, но судя по снегопаду в минувшие выходные, средняя полоса через сугробы будет продираться до конца апреля. Добавим прелести гололёда в уравнение… и вот, даже не знаешь, на чём передвигаться безопаснее. Поговорим об этом…

Вы же просили написать о велосипеде, вот пишу.

На велосипеде зимой: советы начинающим (велосипед зимой, зимний велосипед, зима, зимний спорт, тренировка на улице, спорт, ликбез)
Фото @outdoortime


Читать далее

50

Дорогие друзья-спелеологи, а также просто неравнодушные зрители, приглашаю вас на ежегодные открытые соревнования для спелеологов на карьерах в Полушкино. Эта старты, посвящённые памяти Александра Михалина, Клуб Спелеологов МГУ проведёт уже тридцать пятый год подряд.

Полушкино 2018. Приглашение на соревнования (Спелеология, спелеология, спелеосоревнования)
Фото из архивов соревнований


Читать далее

57

Невозможное - возможно, маршрут категории 9с! Фильм Silence (Скалолазание, адам ондра, скалолазание, adam ondra, первопрохождение, новый маршрут, маршрут 9c)
Фото © Adam Ondra

Какие первые ассоциации вызывает у вас слово Чехия?
Попробуйте ответить себе, только быстро – не задумываясь!
У меня получилась следующая последовательность: пиво, Адам Ондра, «Суперриор» (велосипедный бренд). Это, собственно, почти всё, что я знаю о Праге (к своему стыду).

Для скалолазов всего мира Адам Ондра стал визитной карточкой Чехии. Это не удивительно: он самый известный и самый одарённый скалолаз современности. Этот двадцатипятилетний парень – настоящий супергерой, удивляющий больше киногероев, презревших законы физики, год за годом совершающий открытия в скалолазании.

Читать далее


27

Бег зимой: советы начинающим (зимний бег, зимний спорт, тренировки на улице, зима)
Фото © bekahstendahl

Как бегать зимой?
Кажется, этим вопросом озадачились уже даже те, кто планировал провести зиму под одеялом: уж больно она длинная, даже для закоренелых домоседов. Попробуем разобраться в вопросе – и вперёд, на пробежку!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru