Посты пользователя Алёна Мартынова

34

6 мая семь человек из группы Симонова Николая попали в лавину в Горном Алтае. На данный момент идут поиски тел. Секция горного туризма НГУ объявила сбор средств для помощи родственникам погибших.
Объявлен сбор средств в помощь семьям туристов, погибшим в лавине на Алтае (Туризм, туризм, погибшие, горы)

Читать далее

43

Говорить о погибших рано: группа туристов попала в лавину на Алтае (лавина, алтай, туристы, горный туризм)
Группа туристов из Новосибирска 6 мая попала под лавину в Горном Алтае. По словам двух человек из группы, которым удалось спастись, еще семеро, вероятно, погибли. Спасатели готовятся к поисковым работам.

Читать далее

96

«Выше 6000 метров начинается Сталинград»: интервью Романа Абилдаева об экспедиции на К2 (Альпинизм, альпинизм, экспедиция, зима)
Зимняя экспедиция на К2 завершилась — можно подводить итоги. Записали с Ромой Абилдаевым интервью для сибирского издания Тайга.инфо. Он рассказал о гудящих подобно самолётам восьмитысячниках, снесённом ураганом лагере, макраме из верёвок на маршруте и местном сервисе «для господ».

Читать далее


64

Все бегут вперёд, я бегу назад: как я не стала третьей в горном полумарафоне «Пещерные города» (Скайраннинг, Трейл, трейлраннинг, горный полумарафон, забег)

Пробежала в августе свой первый горный полумарафон 25 км Пещерные города по бахчисарайским красотам в Крыму. И, конечно же, у меня всё пошло, не как у нормальных людей.

Читать далее

26

Альпиниада на Комсомол (Нурсултан): когда гора перегружена (Альпинизм, альпинизм, альпинисты, горы, восхождение)
2 июля сотни людей взбирались на одну из самых знаковых вершин Малоалматинского ущелья — пик Комсомол (Нурсултан) высотой 4 376 метров. Казалось, что гора перегружена. Расскажу, как это было. Что из себя представляет альпиниада? И как её готовят?

Читать далее

20

Siberian Climbing Festival на Алтае (Скалолазание, скалолазание, скалы, соревнования, фестиваль, дети, лето)

С 10 по 12 июня в урочище Че-Чкыш Республики Алтай прошли соревнования по скалолазанию Siberian Climbing Festival. Впервые на скалах в Че-Чкыше в лазании соревновались дети.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru