Посты пользователя antsol

6

ботинки Kayland M11+ у кого есть опыт использования ? (Альпинизм)

хочется услышать комментарии тех кто имел счастье пользоваться ботинками Kayland M11+

Читать далее

67

Повесть, написанная Куликовым Сергем Константиновичем, мне показалась интересной поэтому я решил опубликовать здесь часть повести (первую главу).

Пленник времени (автор Куликов Сергей Константинович, Альпинизм, рассказ, казахстан, творчество)


Всегда, когда он возвращался из командировок или отпуска, в родной город, искал глазами знакомые очертания гор. Горы были неотделимы от него самого. Он вырос у подножья этих гор и с раннего детства, в просвете между деревьями, видел огромные, по детским меркам, со снеговыми шапками, горные пики. Особенно ему нравилось разглядывать горы утром, из иллюминатора самолёта. Бывало, что дорогу в родной город приходилось преодолевать на машине или поезде. Но и тогда прелесть возвращения волновало душу и сердце. Вот и сейчас, после длительного отсутствия, по воле судьбы пролетело более 25 лет, самолёт, разрывая облака, приближался к его любимым горам. Как и раньше, самолёт заходил на посадку с запада и, пролетая через весь город, позволял любоваться прекрасной панорамой гор с правого борта. Прижавшись к стеклу иллюминатора, до боли в глазах он разглядывал горный хребет, вспоминая каждую вершину по имени. Хотя, после стольких лет, по всей видимости, многие вершины переименовали, но он помнил их старые названия, и они остались в его памяти. Самолёт опускался всё ниже и ниже, а горы росли прямо на глазах и становились такими же большими, какими их он помнил с детства. Как только самолёт коснулся колёсами взлётно-посадочной полосы, из-за вершин выглянуло солнце, приветствуя его в родном городе.

Читать далее

3

не обновляется RSS канал (баги, новости)


в последнее время сабж. Раньше получал по RSS инфу обо всех новых статьях на риске, а в последнее время канал перестал работать

Читать далее


76

просто красивый фильм сделанный по итогу похода 5 к.с.



Читать далее

5

сабж с youtoub.ru. пытаюсь вставить код html. нажимаю предпросмотр - пусто :(

Читать далее

6

Как сейчас можно открыть статьи принадлежащие к определнной категории (раньше все категории находились там где сейчас список сообществ) ?

Читать далее

73

Начал в очередной раз искать какую-то вещь из своей снаряги и не могу найти. Начинаю вспоминать: куда положил, кому отдал или выкинул давно уже….
Пока вспоминал пришла в голову параллельная мысль, что такие поиски уже были и не однажды, причем в последнее время снаряги развелось так много, что уже и не помню что у меня есть и где лежит, а главное кому отдавал.

Решил я навести ревизию собственного барахла, а чтобы результаты ревизии не канули в лету подумал, что надо бы все это записать и упорядочить как-то.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru