Посты пользователя Bandit

1

ПРО-центр Salomon приглашает всех желающих на лекцию "Экспедиция на Мак Кинли".

Читать далее


123

Владимир Путин распорядился профинансировать PR-структуру "Сочи-2014" из бюджетных средств, предназначенных для охраны природы.

Читать далее

42

Владимир Путин принял распоряжение, согласно которому планируется заведомо незаконное строительство автодорог Черкесск-Адлер и Черкесск-Сухум по территории заповедников и Всемирного Природного Наследия.

Читать далее

84

Председатель Правительства России Владимир Путин подписал постановление № 833 от 14 октября 2010г. "О создании туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и Республике Адыгея".
Согласно этому постановлению, должны быть созданы шесть туристско-рекреационных особых экономических зон – в Краснодарском крае, Адыгее, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Министерству экономического развития РФ и Министерству финансов РФ поручено при формировании федерального бюджета на 2011-й и последующие годы ежегодно выделять бюджетные ассигнования в размере до 60 млрд. рублей на финансовое обеспечение создания этих зон.


Читать далее

26

"ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ"
Актуализация оценки воздействия олимпийских объектов"не предусматривает реальных полевых исследований.


Читать далее

31

"ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ"
Информационная рассылка------------------------------------------------------------------

Читать далее

2

Сегодня - день рождения Ю.И. Визбора. 75 лет.


"Я хочу, что вы не забыли меня,
если это, конечно, в природе возможно..."

Читать далее

195

Ну-ну..... Дождались вы меня ребятки в гости... Щас получите по полной программе!

Читать далее

105

Предлагаю общественности вариант "запрещающей" таблички, запрет которой хочется выполнять.

Читать далее

66

Многие законы, что называется "написаны кровью": "правила дорожного движения", "курс электротехники", "правила борьбы за живучесть корабля"... "Закон о горах", разработанный и принятый во многих странах регулирует отношения между людьми и организациями в этих самых горах. Российская версия этого закона застряла где-то в коридорах Государственной Думы, судьба его в настоящее время неизвестна... однако о его содержании мы в какой-то мере можем судить по "первоисточнику" - французскому "Закону о горах".
Французы - такие же люди как мы :) В их "Куршевелях" еще 50 лет назад был такой же .... отсутствие цивилизованных отношений, как у нас в Приэльбрусье. Они также как мы любят поесть и поспать, также любят красивых и умных женщин, своих детей и желают им от всей души здоровья и долгих лет счастливой жизни. В 1985 год они приняли "Закон о горах", реально работающий. За что я люблю их еще больше!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru