Посты пользователя Олег Чегодаев

1

Вот и середина июля, пора брать фотоаппарат, кроссовки, палки, несколько метров тейпов и ехать на ТрансУрал 2015 «Средний Урал». Бежать по горам Среднего Урала и фотографировать красивых, сильных и добрых людей.

Читать далее


106

4 дня, имя которым «Бег» (ультрамарафон ТрансУрал 2014, Мультигонки)

Хроника многодневного горного сверхмарафона «ТрансУрал 2014» от бегущего фотографа.

Надо ли мне это? Смогу ли я?


Читать далее

3

Отличный подарок, для девушек увлеченных горами, альпинизмом, туризмом. Очень символично и изящно - серебряный эдельвейс.

Дарите девушкам цветы" Наши серебряные эдельвейсы)



Читать далее

3

Продам серьги эдельвейсы. Филигранные.
Очень тонкая авторская работа.

Продам серьги Эдельвейсы филигранные


Читать далее

33





фильм: Алексея Соколова

Друзья мультиспортсмены приглашаем Вас на очень увлекательную и оригинальную гонку Шихан Адвенчер Рейс 2014.
Гонка пройдет 20-22 июня 2014 года в Республике Башкортостан, близ города Стерлитамак в районе всемирно известных гор останцев Шиханов.


Читать далее

157

Наш дом  - Южный Урал (туризм, лыжный туризм, фото)

Мы живем на Южном Урале и ходим по его горам.
Он древен, спокоен и мудр, как седовласый старец, дарует нам свою силу, делает сильнее и готовит к тяготам и лишениям походной жизни.

Читать далее

13

Наш дом - Южный Урал (туризм, фото)

Мы живем на Южном Урале и ходим по его горам.
Он древен, спокоен и мудр, как седовласый старец, дарует нам свою силу, делает сильнее и готовит к тяготам и лишениям походной жизни.

Читать далее

220

«Страшный случай» — правдивый рассказ о загадочном и необъяснимом в горах Памира (мистика, альпинизм)

Палящее солнце, наконец, пошло на убыль. Одно слово — Ташкент, да ещё в разгаре июля, шутка ли! В очередной раз ставим чайник, чай на закате — это уже не спасение от жары, как в полдень, а скорее что-то ритуальное. Здесь, на базе спасателей ташкентской РПСС, всё идёт своим чередом: два чайника, которые кипят по очереди, лениво колышущиеся на ветру ситцевые занавеси пологов, под которыми мы сидим, собаки, появляющиеся лишь к вечеру. За два дня мы настолько привыкли к такому распорядку, что чувствуем себя белобородыми аксакалами. Завтра за нами придёт машина, увозящая нас в горы, завтра — Памирский тракт. Потом — маленький аэродром в горной долине, оттуда — вертолёт в лагерь на поляне Москвина… Путь наш только начинается.

Читать далее

99


«Безенги» - советские Гималаи. Прекрасный и суровый район.
«Безенги» - лучший российский альпинистский лагерь.
Как попасть туда? Сейчас достаточно просто - 4 часа «ужаса» на автобусе АУСБ «Безенги» и Вы уже любуетесь красавицей Гестолой. Тем интереснее, наверное, будет прочитать о перипетиях и трудностях, с которыми сталкивались альпинисты еще каких-то 50 лет назад.
Отрывок из очерка Льва Филимонова «1800 метров 7 дней… 7 ночей», посвященного пути наших прославленных альпинистов по Безенгийскому ущелью, опубликованный в Литературно-художественном альманахе «Приключения в горах» 1961 год.


Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru