Посты пользователя mt360ru

15

На неопределённый срок закрыт проход в верховье реки Местиачала к ледникам Чалаад и Лекзыр ввиду отрыва части ледника Лекзыр. Ведутся исследования ледника для принятия решения о возможности допуска туристов в данную зону.

Читать далее

14

Газ в Местиа (Горный туризм, грузия)Газ в Местиа продается в сувенирном магазине (площадь Сети, 4):

Читать далее


17

Курортная Дигория. Виртуальный 3D тур. (Горный туризм, северная осетия, 3d панорама, виртуальный тур, mt360.ru)
Дигория - территория Северной Осетии, делится на горную и равнинную части. Интерес культурологический, исторический, архитектурный и для походов и восхождений, разумеется, представляет в основном горная Дигория.

Читать далее


83

Дигория. Комы-Арт. Воровство в альплагере (обновлено, Альпинизм, криминал, Северная-осетия)
Друзья, фотографы проекта mt360.ru облазили значительную часть Северной Осетии, пообщались с большим числом местных жителей на разные темы, лицом к лицу столкнулись с ворами, изучили методику работы местной полиции и криминальную обстановку в регионе. Поэтому жаждем поделиться своим опытом общения с представителями разных структур в надежде, что добытые сведения помогут тем, кто собирается посетить Дигорию. Рекомендуем прочитать до конца о наших приключениях и о криминальной обстановке в этой части Северной Осетии.

Читать далее

23

ПРЕКРАСНАЯ ДИГОРИЯ И ЗНАКИ СУДЬБЫ (Горный туризм, Комы-Арт)
Лето 2016 г. Подошёл очередной отпуск по основному месту работы у создателей и фотографов проекта mt360.ru. К нам присоединился внештатный летописец, у которого тоже был «отпуск» между получением двух пенсий. Встал вопрос, куда ехать. Вариантов была куча. В последний момент перст судьбы указал на мочевой пузырь Северной Осетии, т.е. Дигорию, как окрестили этот район альпинисты. Этим пальцем оказался национальный парк «Алания», выдавший бесплатное разрешение на фотосъёмку.

Читать далее


13

виртуальный 3D тур "ТЕПЛИ" (Горный туризм, северная осетия, панорама, фото, виртуальный тур)
Район Тепли расположен в центре высокогорной Осетии, в междуречье Фиагдона и Ардона, соседствует с горными узлами Цей и Джимарай-Казбек, однако уступает им в сложности перевальных маршрутов и вершин.

Читать далее

17

Заккадонское ущелье в формате 3D (Горный туризм, северная осетия, панорама, фото, виртуальный тур)
Виртуальное путешествие по покинутому людьми Заккадонскому ущелью (Северная Осетия). Посещаем

Читать далее

14

Виртуальный тур по Бугультадонскому ущелью (Северная Осетия, Горный туризм, панорама)
18 интерактивных 3D панорам проведут Вас по всему Бугультадонскому ущелью, дадут "отведать" минеральной водички из источника Хилак, поднимут на перевал Хетагурова, а так же позволят заглянуть в левое боковое ответвление - ущелье Хардотчин.

Читать далее

1

Виртуальная 3D прогулка по ущелью Дзамарашком, Северная Осетия. (Горный туризм, 3d панорама, виртуальный тур)
19 интерактивных панорам «проведут» Вас по всему ущелью реки Дзамарашдон – правому притоку Фиагдона, «поднимут» на перевалы Мидаграбин и Дзамараш, а также позволят созерцать красоты с вершины Суворовец.

Читать далее

6

Друзья, проект mt360.ru (виртуальные 3D путешествия по горам) готовит виртуальный тур по Северной Осетии. Если кто-то собирается в район узла Джимарайхох-Казбек и может выполнить редакторское задание (снять несколько сферических/цилиндрических панорам Вашим фотиком, ничего сложного и не требуется дополнительного оборудования) - пишите в личку или нашу группу Вконтакте http://vk.com/mt360ru

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru