Посты пользователя Denisguide

1

Суровая и восхитительная программа для крепких походников с алтайским, кавказским или памирским опытом. Идеальное начало карьеры гималайского восходителя.

Читать далее

29

В любом путешествии важен хороший, доброжелательный настрой - это практически гарантия успеха задуманного дела!




Читать далее

3

Потрясающие засранцы! Снято во время поездки осенью, 2013г.




Читать далее


9

В субботу, 30 августа 2014 года, в Санкт-Петербурге, состоится встреча клуба "Время приключений". Приходите с друзьями :-)

Клуб "Время приключений" - встреча 30 августа, в Питере (петербург, санкт-петербург)

Читать далее

53

Сюда попасть можно только на морском каяке, хотя до ближайшей трассы рукой подать... Островки Лауквика, как и сама лагуна отделены от ватнфьорда протокой, которая на время прилива-отлива превращается в настоящий порог, с обливняками и мощным языком... Но лагуна того стоит - белоснежный песок пляжей, фантастически прозрачная вода, широкие полосы ламинарии и потрясающее полночное Солнце...

Лофотены. Лагуна Лауквика. (Вода, norway, кякинг, каяки, lofoten, норвегия, лофотенские острова, морские каяки)


Читать далее

30

Этот узкий и длинный залив с отвесными скальными берегами заслуженно считается одним из ярких символов Лофотенских островов. Глубина Троллфьорда более ста метров и сюда легко втискиваются круизные лайнеры "Хуртирутен". Зрелище потрясающее, особенно если сам находишься рядом, на воде, в легком каяке...

Читать далее

2

Именно в Гималаях можно взойти пешком, без технического лазания, на высоту более шести тысяч метров. Без альпинистского опыта, понадобится только хорошая физическая форма и страстное желание взойти на вершину. И это не будет "легкой прогулкой" - как можно прочесть кое-где в интернете :-)) Даром в горах ничего не дается...

Читать далее

12

Мыс Нордкап, июнь 2014 (Путешествия, нордкапп, nordkapp)

Кончик Европы встретил суровым ветром и моросящим дождем... Панорама мыса Нордкап поражала своим фотографическим великолепием, а погода ни на минуту не давала усомниться в том, что это - край мира... Сила пребывала в нас :-)

Читать далее

27

В этот раз поход получился необычным. Бывают ситуации, когда обстоятельства складываются ну просто прекрасно :-)!!!

Айленд пик, весна 2014. (Альпинизм, непал, гималаи)

Читать далее

1

Иду на Айленд пик 19 апреля, Непал. Есть ДВА места в группе.
"Эмираты" сейчас дают хорошую цену до Катманду.

Читать далее

26

Восхождение на Мера пик в октябре 2013 было частью супертреккинга "Мера пик и Айленд пик - через Ампхулапча"...
На гору мы таки взошли :-). Хотя по дороге встречали бредущих обратно людей, с грустью в глазах говоривших нам - "Там очень много снега!". И это было серьезно..

Мера пик, Гималаи. Октябрь 2013. (Горный туризм, непал)

Читать далее

22

В ноябре 2013 сходил с группой на Айленд пик.
В осеннем сезоне 2013 года в Гималаях установилась аномально холодная погода. Ночью температура стабильно падала до минус десяти-минс пятнадцати. Днем, даже при ярком Солнце, термометр показывал минус пять-восемь... Холодно было. Однако, при наличии качественного спальника и правильной одежды эта холодная погода имела больше положительных моментов, нежели чем отрицательных...

Айленд пик, Гималаи. Ноябрь 2013. (Альпинизм, imja tse, island peak, непал)

Читать далее

18

Желаю всем здоровья, светлой головы и крепкого духа!

Читать далее

4

Желаю всем здоровья, светлой головы и крепкого духа!

Читать далее

16

Вышли два фильма клуба "Время приключений": о восхождении на Мера пик и о связке Мера пик и Айленд пика - через перевал Амхулапча.

Читать далее

3

В группе есть два горящих места в группу восхождения на Айленд пик, Гималаи.
Самая доступная и интересная трекинговая вершина - требуются элементарные умения владения спусковым устройством и жумаром.

Читать далее

38

Весь июнь 2013 года я провел в Северной Норвегии - на Лофотенских островах. Занят был работой - специфичной, но приятной, связанной с хождением по горам. лазанием по скалам и греблей на каяке. Этот сезон впечатлил хорошей погодой, прекрасными коллективами и удачной рыбалкой.
Для меня Лофотенские острова - это прежде всего отличная возможность сочетать различные виды активного отдыха на фоне просто фантастически красивых природных видов. Лофотены, это тот случай, когда действительность намного лучше фотографии...

Читать далее

4

В субботу, 31 августа, состоится встреча клуба "Время приключений". Приглашаются члены клуба, их друзья и родные.

Читать далее

8

Ищем участников в группу восхождения на Мера пик, Гималаи. Об этой вершине на Риск.ру написано много. Это отличный опыт первого в жизни восхождения - высота 6 476 метров доступна для начинающих только в Гималаях.
Требуется хорошая физическая форма, опыт Кавказа, Алтая, Саян и горячее желание узнать настоящую высоту :-) Бивачное снаряжение есть в наличии, в Катманду (палатки, коврики, кают-компания), доплаты не требуется. Личную снарягу (ледорубы, кошки, пластик, обвязки, жумар, спусковину. карабины) есть смысл взять в прокат в Катманду - за все-про все 50-70 долларов.

Читать далее

64

Иду осенью, с 13 октября по 07 ноября.
Супертрекинг с восхождениями!Культовые вершины - Мера пик (6 486м), Айленд пик (6 183м) и уникальный перевал Ампхулапча (5 800м). Суровая и восхитительная программа для крепких горников с кавказским или памирским опытом. Идеальное начало карьеры гималайского восходителя.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru