Посты пользователя Hydoi

4

Урочище Елангаш, автопутешествия по Алтаю.

Урочище Елангаш (Алтай). (турклуб чулышман, лыжные походы, фото-туры в долину чулышмана, экстрим на алтае, tourist altai, фото-туры на палто укок, велобарнаул, отдых дикарём на алтае, рыбалка на алтае, вело-туризм и вело-отдых на алтае, путешествие зимой, лыжные походы на алтае, кузя, алтай вело-фото, осенние фото-туры на алтай, вело-туры на алтай, вело-туристический алтай, экстрим на лыжах, отдых на телецком озере, отдых дикарями на алтае, лыжня здоровья, туризм и отдых на алтае, путешествия по россии на авто, туры на алтай, на алтай с палатками, туризм на алтае, новогодние туры, экспедиции по сибири, автозаброска на алтай, легенды алтая, фото горного алтая, автотуризм на алтае, семейный отдых на алтае, конный туризм на алтае, горный туризм на алтае, рафтинг на алтае, конные походы, достопримечательности алтая, велотуризм на алтае, пешком по алтаю, алтай фото, алтай туристический, алтай сплав, отдых алтай, чулышман, горный алтай, путешествия по алтаю, сплав по катуни)


В июне 2011г. наш клуб туристов, в небольшом составе, в очередной раз поехал на Алтай. Так началось наше очередное погружение в Пространство без Времени – высокогорный Алтай.

Читать далее

5

Трагедия на Алтае.

Горное озеро Маашей исчезло с лица земли... (лыжные походы, горный алтай, чулышман, отдых алтай, алтай сплав, алтай туристический, алтай фото, фото горного алтая, пешком по алтаю, велотуризм на алтае, достопримечательности алтая, рафтинг на алтае, горный туризм на алтае, конный туризм на алтае, автотуризм на алтае, легенды алтая, автозаброска на алтай, турклуб чулышман, конные походы, новогодние туры, туризм на алтае, туры на алтай, путешествия по россии на авто, отдых на телецком озере, кузя, рыбалка на алтае, tourist altai, экстрим на алтае, сплав по катуни, путешествия по алтаю, туризм и отдых на алтае, лыжня здоровья, экстрим на лыжах, вело-туризм и вело-отдых на алтае, вело-туристический алтай, вело-туры на алтай, алтай вело-фото, лыжные походы на алтае, путешествие зимой, отдых дикарём на алтае, велобарнаул, фото-туры на палто укок, фото-туры в долину чулышмана, осенние фото-туры на алтай, семейный отдых на алтае, отдых дикарями на алтае, на алтай с палатками, экспедиции по сибири)


Озеро Маашей возникло около сотни лет назад, когда мощный оползень перегородил русло реки Мажой. Расположено в районе Северо-Чуйского хребта на высоте 1 984 м. Имело длину 1,5 км, ширину до 400 м. Рядом с озером расположены ледники Маашей, Куркурек и Курумбу.
Озеро считалось один из самых красивых на Алтае и пользовалось большой популярностью у туристов.

Читать далее

6

Голубое гейзеровое, озеро на Алтае.

Голубое гейзеровое озеро на Алтае. (турклуб чулышман, лыжные походы, фото-туры в долину чулышмана, экстрим на алтае, tourist altai, фото-туры на палто укок, велобарнаул, отдых дикарём на алтае, рыбалка на алтае, вело-туризм и вело-отдых на алтае, путешествие зимой, лыжные походы на алтае, кузя, алтай вело-фото, осенние фото-туры на алтай, вело-туры на алтай, вело-туристический алтай, экстрим на лыжах, отдых на телецком озере, отдых дикарями на алтае, лыжня здоровья, туризм и отдых на алтае, путешествия по россии на авто, туры на алтай, на алтай с палатками, туризм на алтае, новогодние туры, экспедиции по сибири, автозаброска на алтай, легенды алтая, фото горного алтая, автотуризм на алтае, семейный отдых на алтае, конный туризм на алтае, горный туризм на алтае, рафтинг на алтае, конные походы, достопримечательности алтая, велотуризм на алтае, пешком по алтаю, алтай фото, алтай туристический, алтай сплав, отдых алтай, чулышман, горный алтай, путешествия по алтаю, сплав по катуни)


Мы не сумели найти объяснения того, как произошло Голубое (гейзеровое) озеро. Однако, известно, что оно не замерзает зимой. Его дно покрыто песчано-глиняной смесью серо-голубого цвета, а с поверхности на дне видны круги. Эти круги не постоянны, они меняют свою форму. Кроме того, из центра озера периодически происходит выброс песчано-глиняной смеси, покрывающей его дно.

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru