Посты пользователя Коллайдер

20

Husavik, Iceland, 2016.


Любимые кости 66-го градуса северной широты. Husavik, Iceland (Путешествия, исландия, киты, экспедиция, research, путешествия, музей, whalebones, творчество)
Моросящий дождь накрыл все побережье. Исландцы говорят, что зима уже пришла сюда. Что же, охотно верю. Как минимум, сегодня температура опустилась ночью до +1. А для севера это уже бррр! Попав домой из соседнего города, где я забирала горелку на предстоящий трек Landmannalaugur, как-то совсем не хотелось спать...

Читать далее

161

Восхождение в затерянный мир. Венесуэла. Рорайма. (Путешествия, латинская америка, путешествие жизни, трек, исследование, тепуй, амазония)
Что, помимо нефти, Чавеса и военного переворота большинству из нас известно о Венесуэле? Наверное, немногое. А Венесуэла – это еще и прекрасные песчаные пустыни, раскинутые на юге Коро, удивительно красивая сельва Амазонии – крупнейшие тропические леса нашей планеты. Это райское лазурное побережье Карибского моря с уединенными бухтами и островами, куда мечтают попасть тысячи любителей островного отдыха. И, конечно, Венесуэла – это Амазонка с ее безумным круговоротом флоры и фауны. Здесь же и самый высокий водопад в мире – Анхель, или Kerepakupai Meru (на языке пемон), и Гран Сабана с ее затерянным миром Рораймы. Именно о ней в этом рассказе и пойдет речь.

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru