Посты пользователя КСА ФАР

32

Официальная информация от комиссии классического альпинизма - организаторов фестиваля в Ала-Арче, Кыргызская Республика.

Проект «Высота». Список участников второго отборочного этапа (Альпинизм, кса фар, ала-арча, международный фестиваль альпинизма)

Читать далее

38

С 1 по 14 февраля в Ала-Арче состоится Международный фестиваль альпинизма, в рамках которого пройдет чемпионат России в техническом классе.

Международный фестиваль альпинизма АЛА-АРЧА 2016. Регламет ЧР и рейтинг маршрутов (высота, фар, мфа)

Читать далее

39

Комитет спортивного альпинизма ФАР имеет договоренность с авиакомпанией «Уральские авиалинии» о провозе багажа до 40 кг.



Информация под катом

Провоз 40 кг багажа для участнков МФА Ала-Арча 2016 (Альпинизм, фар, ЕАМА, международный фестиваль альпинизма)

Читать далее


27

Несколько тех же вопросов было задано еще троим кандидатам в высотную команду, создаваемую при КСА ФАР в рамках проекта «Высота». Чем привлекает высотный альпинизм? Почему молодые альпинисты хотят попасть в высотную команду? Каким они видят развитие высотного альпинизма у нас в стране. На эти вопросы отвечают Андрей Васильев (Ростов-на Дону), Лев Пантюхин (Киров) и Иван Неудахин (Новокузнецк)

Альпинисты, заряженные на совершение самых крутых проектов. Кто они? (Альпинизм, высотная команда, кса фар, кка фар, высота, ала-арча, васильев, неудахин)
Фото: Андрей Васильев

Читать далее

26

Совсем скоро в рамках МФА «Ала-Арча 2016» ККА ФАР проведет второй этап отбора в высотную сборную команду для осуществления проектовв высотном и высотно-техническом альпинизме. Кандидаты начали присылать свои анкеты для участия в первом предварительном (анкетном) этапе отбора.

Чем привлекает высотный альпинизм? Какова мотивация попасть в сборную? Готовы ли альпинисты нынешнего поколения вернуть былую славу высотных восхождений в России? В каком направлении они видят дальнейшее развитие высотного альпинизма в нашей стране? Эти вопросы мы решили задать тем, кто прислал свои анкеты, чтобы попасть в высотную команду.


Читать далее

55

Приглашаем всех спортсменов высокого класса, которым интересен соревновательный альпинизм, и тех, кто не собирается участвовать в чемпионатах, но планирует совершить зимние восхождения на вершины ущелья Ала-Арча, принять участие в Международном фестивале альпинизма, который пройдет в Ала-Арче с 1 по 14 февраля 2016 года.

Приглашаем всех в февральскую Арчу на международный фестиваль альпинизма (ала-арча, фар, ЕАМА, мфа)

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru