Посты пользователя Livigno

29

Чем заняться в Ливиньо летом? (Горные лыжи/Сноуборд, горы, треккинг, хайкинг, байк, мтб, лето в горах)
Среди летних европейских направлений для активного отдыха в горах и тренировок на высоте не обойти вниманием итальянский курорт Ливиньо. Сезон здесь длится с июня по конец сентября, на выбор все летние виды спорта и аутдор-активностей, и всё время держится комфортная погода – много солнечных дней (за год их около 300), и не бывает сильной жары.

Читать далее

34

Весенние фестивали, акции и спортивные события в Ливиньо (Горные лыжи/Сноуборд, горнолыжный курорт, фестиваль телемарка, весеннее катание, слоупстайл)
Сезон катания в Ливиньо длится до мая, и весенние месяцы традиционно насыщены событиями. В ближайшее время альпийский Малый Тибет примет у себя этапы Кубка Европы по фристайлу и сноуборду, проведет Чемпионат Италии на катанию на снегоходах. Помимо ежегодных акций «Семейная Неделя» и «Ски-пасс в подарок» будет организована специальная «Олимпийская Неделя» с участием итальянских звезд зимних видов спорта. Поклонники телемарка со всего мира соберутся на юбилейную 25-ю «Ла Скиеду», а музыкальный фестиваль Snowland 2019 вновь объединит любителей музыки и весеннего катания.

Читать далее

61

Малый Тибет или всё о фрирайде и бэккантри в Ливиньо (Горные лыжи/Сноуборд, горнолыжный курорт, скитур, хелиски, альпы, италия)
На днях на Риск.ру вышел отчет команды Ride The Planet о зимних съемках в горах Ливиньо. Совсем скоро состоится премьера фильма. По словам одного из героев проекта Григория Корнеева, «Ливиньо создан для скитура». Мы решили подкрепить это мнение фактами и рассказать, чем этот небольшой курорт в итальянских Альпах может заинтересовать поклонников фрирайда, хелиски, бэккантри и скитура. Для тех, кто поедет в Ливиньо впервые, лайфхаки: как добраться, где встретить местных гидов, на какие услуги рассчитывать.

Читать далее


18

Чем заняться в Ливиньо кроме лыж? Топ-5 аутдор развлечений на снегу (Горные лыжи/Сноуборд, активный отдых, outdoor, горнолыжный курорт, ледолазание, фэтбайк) Ливиньо – альпийский курорт для активного отдыха на высоте 1816 м. 115 км трасс для катания на горных лыжах и сноуборде, фрирайд с гидом и без, более 100 маршрутов для скитура и хелиски, 4 сноупарка и фан-зоны для поклонников фристайла, 30 км трасс для беговых лыж и биатлонное стрельбище.

Читать далее

37

Ливиньо для отдыха с детьми (Горные лыжи/Сноуборд, италия, горнолыжный курорт, отдых с детьми, в горы с детьми, альпы, семейный курорт)
Среди лучших семейных курортов в Альпах итальянский Ливиньо не заметить сложно. Для проживания с детьми здесь есть «Семейные Отели и Апартаменты» с бесплатными услугами. На детский ски-пасс, аренду снаряжения и занятие ребенка с инструктором предусмотрены специальные цены. Для семей с детьми до 12 лет ежегодно проводится акция «Семейные Недели», когда маленькие горнолыжники отдыхают бесплатно. А для развлечения детей всех возрастов и уровней катания созданы игровые площадки, парки развлечений, сноупарки и фан-зоны. И главное – Ливиньо является зоной беспошлинной торговли, и цены на всё, включая проживание, еду и напитки, здесь значительно ниже, чем на большинстве других курортов Италии и Европы.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru