Посты пользователя Melnikov

55

Первая партия стационарных оттяжек PETZL в количестве 10 штук установлена на нависающих маршрутах для драйтулинга в Турецком Гроте в Бахчисарае!!!
Стационарные оттяжки PETZL в Турецком Гроте в Бахчисарае! (Ледолазание/drytoolling)Стационарные оттяжки PETZL в Турецком Гроте в Бахчисарае! (Ледолазание/drytoolling)
Это событие стало возможным при поддержке компании PETZL и лично Мити Шепелева!

Читать далее

55

Ну вот и пролетел в одно мгновенье наш очередной Чемпионат Украины по ледолазанию.

Погода побаловала солнышком и теплом вплоть до окончания награждения. А потом, как по заказу, начался снег. Но все желающие уже были в традиционной пиццерии и поднимали бокалы пива во славу ледолазания :)

Но обо всём по порядку.

Понимая все экономические неурядицы в стране, казалось нам, организатором соревнований, что Чемпионату не быть, скорее, чем быть. Но заручившись поддержкой нашего традиционного спонсора «Северной стены» , а так же Федерации альпинизма и скалолазания Харьковской области перспективы стали более реальными.
Чемпионат Украины по ледолазанию 2015. Немного фото и комментариев. (Ледолазание/drytoolling)

Читать далее

106

Оля Михайлова и Женя Белецкая – уже достаточно известные личности в украинском ледолазании. В январе-феврале, когда остальные «сборники» принимали участие в этапах Кубка Мира и лазали по водопадам, именно они методично и упорно «зажигали» на харьковском стенде.

Взгляд Чемпионок на Чемпионат ФАиС Украины по ледолазанию (Ледолазание/drytoolling, ледолазание, чемпионатукраины, вертикаль, скелетон)


Читать далее


31

13-15 декабря в г. Харькове пройдёт Чемпионат ФАиС Украины по ледолазанию (трудность). Это первые официальные соревнования по ледолазанию Всеукраинского масштаба!


Первый Чемпионат ФАиС Украины по ледолазанию! (Ледолазание/drytoolling, ledolaz.com, чемпионат украины, ледолазание)


Общая подготовка и проведение соревнований проводиться Федерацией альпинизма и скалолазания Украины вместе с Федерацией альпинизма и скалолазания Харьковской области.

Подготовка соревнований — Комиссия по развитию ледолазания в Украине, команда Ledolaz.com.

Читать далее

210

Написал мне недавно товарищ по поводу передних зубьев на альпинистские кошки Grivel G14. На тот момент у меня были оригинальные гривелевские и от krukonogi.com «фанерные» (не ИЗ фанеры, а ДЛЯ фанеры:). Оригинальных товарищ не захотел, фанерные ему были не нужны и я написал ребятам в Питер по поводу зубьев для гор (восхождений). Макс Торганов написал, что пришлёт новинку — зубья из брони! Типа — вечные!

Тест-драйв зубьев на кошки из брони от Krukonogi.com. Не реклама. (Ледолазание/drytoolling, сипавин, зубья, кошкоботы, ледолазание)

Так вот, справедливости ради, а не рекламы для…


Читать далее

207

Как сделать кошкоботы (Ледолазание/drytoolling, ледолазание, сипавин)

В последнее время в связи с ростом популярности ледолазания и драйтулинга в Украине, некоторые спортсмены столкнулись с необходимостью приобретения кошкоботов для повышения уровня спортивного мастерства и техники лазания.

Читать далее

28

24 февраля Snow Free Games (Ледолазание/drytoolling)

Зимой 2013 года Киев вновь станет эпицентром зрелищных событий, неповторимых шоу и незабываемых впечатлений!
24 февраля c 11:00 в парке Дружбы Народов состоится зимний спортивно-музыкальный фестиваль экстремальных видов спорта Snow Free Games!
Snow Free Games объединяет поклонников зимних активностей и развлечений, продвинутых экстремалов и новичков, дружные компании и целые семьи.
Организаторы приготовили яркие битвы на льду и снегу, игры и развлечения для всех посетителей, конкурсы и музыкальные представления.

Читать далее

18

Europe ice climbing tour 2013 (Ледолазание/drytoolling, ледолазание, кубок мира, буштень, руміния)

Ну вот и заканчивается наш европейский ледолазный тур. Как всегда это немного грустно. Дух путешествия и приключений, адреналин соревнований и лазание в кайф, новые знакомства и встречи со старыми друзьями, радость побед и понимание, что иногда «не дожал» — вот что такое в моем понимании ледолазная Европа. Но приходит время прощаться с товарищами. Радует одно, что я делаю это всего лишь на 10 дней, ведь впереди еще этап Кубка в Румынии, а потом еще и в России!

Читать далее

104

Впечатления Сипавина от этапа Кубка Мира по ледолазанию в Швейцарии (Ледолазание/drytoolling, ледолазание, саас-фи, соревнования)


Всем привет!

Во-первых, спасибо всем, кто смотрел трансляции онлайн и переживал за нашу команду!!!

Скажу, что очень непросто лазать финалы при таком количестве зрителей. Именно таких зрителей!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru