Посты пользователя moromuh

334

Сегодня (16.05.2013) Алексея будут поднимать и спускать в базовый лагерь. Возможно это займет 2 дня. Далее на вертолете в Катманду и домой.

Сбор средств на похороны Алексея Болотова. (Альпинизм, эверест)


ОРГАНИЗУЕТСЯ СБОР СРЕДСТВ НА ПОХОРОНЫ АЛЕКСЕЯ БОЛОТОВА.

На организацию похорон, сооружение памятника и поддержку близких Алексея средства можно перечислять на счет Федерации альпинизма Свердловской области.

Реквизиты банковские, номер карты для перевода и контакты под катом.

UPD. Открыт кошелек на Яндексе

UPD 2

ВНИМАНИЕ!!! ПОМЕНЯЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С КАРТОЙ МОРОЗОВА.

Читать далее

162

Сейчас уважаемое сообщество наверняка запинает меня ногами. Либо засмеет. Ибо вопрос меня мучает наиглупейший. Так, морду к битью подготовил, местечко под плинтусом приглядел. Понеслась.

Заранее оговорюсь, я ни на что не намекаю и ни к чему не клоню. Выводы для себя намерен сделать, получив ответы на свой вопрос.

И прошу прощения у публики за беспокойство.

Читать далее

193

Доброго всем времени суток. Дело в том, что у нас в Екатеринбурге случилась беда. 24 января 2012 года при проведении кровельных работ сорвался с 8-ми метровой высоты Евгений Балтабаев, КМС по альпинизму и спортивному туризму, инструктор альпинизма. Травмы серьезные: переломы позвоночника и ноги, вывих плеча. Женя сейчас в больнице, ему сделана операция. Операция бесплатная, но понадобятся деньги на дальнейшее лечение и реабилитацию.


Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru