Посты пользователя NikolaSvr

20

В детстве зимой я любил целыми днями кататься с горки на санках. Та скорость, то время полёта вызывали восторг и захватывало дух. Взрослым, взглянув на эту горку я увидел, что она уменьшилась и стала положе.
В альпинизме есть понятия большие и малые горы, границы этого понятия несколько размыты. Психологически это своеобразная черта твоего взросления.
Третью часть нашего летнего плана на Памире нам предстояло реализовать в больших горах. Хотелость подняться на пик Ленина по нетривиальному маршруту. Ачик-Таш (3600 м.) это ущелье длинного, с востока на запад вытянутого Заалайского хребта и северные ворота всех восхождений.
Большие горы и малые. (Альпинизм, пик ленина, ачик-таш, ледник №197, перевал Золотой Телёнок, перевал Мира западный, пик 19-го Съезда КПСС, пик спартак, ледник Корженевского, пер. Корженевского, пер. Крыленко)

Читать далее

48

Грани возможного. Часть 3. (Горный туризм, Пик Душанбе, пик Сомони, пик коммунизма, ребро Бородкина, поляна москвина)
Будильник отработал подъём. На удивление я спал и проснулся. Проснулся, а не вышел из полудрёмы тяжёлого сна. Начал шевелиться, загоняя кровь в затекшие от лежания на чуть наклонной полке части тела.

Читать далее

55

Грани возможного. Часть 2. (Горный туризм, ребро Буревестник, Памирское фирновое плато, ПФП, пик Парашютистов)
Новый день представлялся в радужных тонах: прогуляемся вниз по леднику, обойдём ледопад и по тропе дойдём до поляны Сулоева.

Читать далее


73

Грани возможного. (Горный туризм)
The impossible is possible - невозможное возможно.
Поход-восхождение на пик Исмаила Сомони (Коммунизма).

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru