Посты пользователя olagor

50

Шницель по-больцански: рецепт выходного дня (Альпинизм, dolomiti, trad climbing, Trentino-Alto Adige)
Чтобы возврат к альпинизму был решительный и бесповоротный, нужно начинать с малого. Поэтому наш выбор пал на via Dimai cima Catinaccio (D, 300m) - Cotoletta alla bolzanese: Via Dimai alla parete est del Catinaccio.

Читать далее

81

Меня всегда манила Италия, сложно сказать, почему именно она, периодически хотелось в Париж, местами в Лондон, но Италия была перманентной мечтой. Я никогда до этого не была за границей, не считая Средней Азии (стран бывшего СССР), но когда думала о путешествии туда — в Европу, все время чего-то не хватало для осуществления мечты. Не было, как правильно подметил мой друг, «смыслообразующего повода»! В самом деле, обычный праздный туризм я нахожу довольно нелепым и бесцельным, если не считать вклада в развитие местной экономики. Кроме того, никогда не находилось времени, поскольку все свободное время последние 10 лет отдается им - Горам.
И вдруг…

Читать далее

107

Итак, спальник BASK SOFT (M) в результате надежной поддержки друзей и сочувствующих достался все-таки мне. Несколько дней скитаний, передачи из рук в руки и в день отъезда я держала его в своих руках.

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru