Посты пользователя ostaptsov

54

Лейлу нашли. Деталей не знаю.

Читать далее

51

В прошедшее воскресенье снова поехали на Джилы-су. Погода была получше, но назад снова под дождём ехали. Сезон там закончился. Людей практически не было. Были только однодневники. Да персонал, пытавшийся убрать летний мусор.

Дорога Кисловодск - Джилы-су.Картинки Джилы-су 2. (Путешествия, север Эльбруса, север Эльбруса, север Эльбруса, север Эльбруса)

Читать далее

77

Всего неделю в отпуске, а бытовуха, вязкая как мокрая глина, уже начала душить. И в воскресенье я совершил побег от неё. Всего на один день. Можно, конечно, и на побольше. Но домашнюю бытовуху никто кроме тебя не разгребёт, и проблемы твои тоже не решит. Старинный мой товарищ и тёзка предложил мне съездит с ним на Джилы-су. Тем более, что я очень давно там не был, мне хотелось туда наведаться. Друг решил с парнями на квадрацикле и байках катнуть, а я поглазеть. Авнтюрист он ещё тот. Я уже рассказывал как ездил с ним В Благовещенск в этом январе) кайтить. Здесь получилось что-то аналогичное. Потому что с погодой не подфартило. Но непогода даже привнесла какой-то шарм этим местам. В общем непогода всем оказалась по барабану, и настроения никому не испортила. А дальше можете судить сами. Картинки Джилы-су. (Путешествия, северное прильбрусье, северное прильбрусье)

Читать далее


154

Впрямую к альпинистским и туристическим подвигам этот пост отношения не имеет, но так или иначе к нам ко всем, имеет). Недавно, как-то показывали жилище какой-то звезды. Звезду я не запомнил. Звёзд много, а памяти мало. Ну, и демонстрируя свой вкус, показывала всё, вплоть до бедрум с шикарными унитазами и джакузями. Я вдруг подумал, а чем я хуже? И чё бы мне не рискнуть показать своё джакузи, совмещённое с умывальником. Где дизайнер матушка природа. В общем, если что, камнями не кидайтесь).

Читать далее

83

Выпала мне вчера дорожка, не дальняя правда, но зато живописная. И ещё трясучая шибко. Проскочили на машине по ущелью Кыртык. Кыртык дословно с балкарского трава.
Над Верхним Баксаном, въезжаем в ущелье Кыртык.

Ущелье Кыртык (приэльбрусье)

Читать далее

97

Сегодня поднимался на Бочки. Креселка не работала. Зато работало такси ГАЗ-66 и Урал. Всё удовольствие 500р. Но вниз с ним же тоже оказывается ещё 500. И тут всё нутро протестует. И пешочком - всего-то делов 10-15 минут. А по дороге встречаются всякие разные монстрики. И люди незнакомые идут, и здороваются. И наши, и из других стран. Блин, и чё б всему Миру так не жить.
Обсерватория Терскол с Мира.

Эльбрпусская автотрасса МИР-БОЧКИ). (Путешествия, эльбрус.)

Читать далее

293

У меня много друзей, которые, как бы тактичней сказать, не совсем дружат с головой. А один, Гена Срипко, её вообще где-то потерял. И то то что он выдал вчера - это вообще фантастика, Всё одно к одному: и само действо, и декорации природы. Мне кажется, что там он ещё и дружит с архангелами). Впрочем, смотрите сами, даже комменты не требуются. Фото самого виновника, и помещены с его разрешения.

Там, где это происходило. Былымские Клыки.

Там где парят Архангелы. (Путешествия, баксанское ущелье, былымские клыки, гена скрипко)

Читать далее

26

Река Адыр-су.

Пишет ostaptsov, 30.07.2014 15:06

Тем кто парится в офисах душных городов.


Читать далее

66

24 июля образовалась поездка по маршруту Терскол - Былым - Ак-топрак. Поездка вылилась в полноценный джипинг. Даже выхлопную трубу сорвал. Но это ничто по сравнению с теми эмоциями, которые были получены. Проехали всё Чегемское ущелье до турбазы "Чегем". Впрочем, можете судить по тем фото, которые вы увидите.
Раннее утро. Въезжаем в ущелье Ак-топрак. Ак-топрак - белая земля, глина.

Джипинг: Былым - Ак-топрак - Чегем. (Путешествия, приэльбрусье)

Читать далее

49

Терскол.

Пишет ostaptsov, 10.06.2014 08:48

Утром вышел на улицу, а на Итколе вот такое безобразие. 10 июня, а зима всё ещё присутствует.

Терскол. (приэльбрусье)

Читать далее

101

В Адыл-су.

Пишет ostaptsov, 09.06.2014 18:18

Ещё одна прогулка. Правда погода была неважная.

В Адыл-су. (приэльбрусье, джантуган, шхельда)

Читать далее

136

Был просвет в непогоде, вот и решил съездит на Былымские озёра. Получилась небольшая фотосессия.

Былымские озёра, и окрестности. (баксанское ущелье)

Читать далее

186

4-го июня поднимались в Уллу-тау. Смены начнутся дней через 10, в ущелье покой и умиротворение. Названий вершин здесь я не знаю, да и подзатянуто. Уллу-тау, и та в облаках. Поэтому придётся довольствоваться просто фото. Ущелье сильно контрастирует с активной зоной.
Ущелье Адыр-су встречает.

Гуляем в ущелье Адыр-су. (адырсу, приэльбрусье.)

Читать далее

73

Иткол.

Пишет ostaptsov, 03.06.2014 08:28

Мда, с летом у нас, однако, напряженка.

Иткол. (ипик иткол, приэльбрусье)

Читать далее

56

Все цветы Кавказа девушкам в этот замечательный день!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru