Посты пользователя Редакция сайта

42

Разыскивается лучший пост февраля! (пост месяца, голосование, читатели, авторы, риск)
Февраль скоро подходит к концу и, если вы хотите побороться за победу в номинации "Лучший пост месяца" - скорее публикуйте посты, которые могут удивить, вдохновить, заставить одобрительно кивать или вызвать конструктивную дискуссию. Главное, не оставить читателей равнодушными!

А если вы уже нашли "свой" пост месяца, не забудьте нажать под ним на плюсик (он же "спасибо") и рассказать друзьям, чтобы автор точно попал в топ и, возможно, получил приятный подарок от редакции и всеобщее признание.

Читать далее

56



Ледолазание, как и сам лёд, принимает самые разные формы. Можно до посинения спорить, что есть истинное ледолазание, и кто достоин называться ледолазом, а кто - нет.
В проекте "Мировой лёд" мы хотим объединить всех, кто любит ледолазание - соревнования ли это или восхождения по ледовым каскадам!
Так что в этом видео любители и профессиональные спортсмены рассказывают о том, как лёд стал частью их жизни.

Читать далее

78



Международная экспедиция продолжает свою работу. Времени до конца зимы остаётся всё меньше, а работы на горе осталось ещё много. На странице экспедиции команда выложила несколько видеороликов о ходе работы на горе.

Читать далее


117

Аконкагуа из базы в базу. Называется, сходила за ложкой! (Альпинизм, горы, экспедиции, аргентина, марина коптева)

На фото выше - Мариша Коптева. Она сходила на Аконкагуа одна за 8 часов 30 минут с перерывом на короткий сон, потому что на горе осталась её ложка!

Читать далее

62

Мировой лёд: от Британской Колумбии до Южной Кореи! (Ледолазание/drytoolling, ice, doogee, ледолазание, спецпроект, драйтулинг, горы, районы)
Слева направо: Вэйл, фото: @maryanderson333; Южная Корея, фото: архив Кирилла Горохова; Третья ступень ледопала Улары, Алтай, фото: Иван Темерев

Российская сборная по ледолазанию вовсю уже в кутерьме этапа Кубка мира в Шампани! Мы же от соревновательных стендов обратили взоры к естественному рельефу! И открываем новый раздел проекта Мировой лёд - Ice. Локации!

Читать далее


56

Эверест 2021: Проверка кандидатов зимним Эльбрусом (Альпинизм, экспедиция, зимний эльбрус)
С 19 по 25 января этого года, как и планировалось, была проведена вторая сессия для кандидатов в команду проекта «Эверест 2021». Зимний Эльбрус, как и предыдущий ноябрьский Казбек, предлагает отличные условия для знакомства и проверки альпинистов – высоко и холодно...

Читать далее

118

К2. Киргизско-казахско-русская команда выходит наверх (Альпинизм, winter-2019, горы, экспедиции, пакистан, каракорум, зимний альпинизм, зимние восьмитысячники, 8000 м, высота)

Время идёт. Сегодня из Базового Лагеря вышла четверка: Василий Пивцов, Турсунали Аубакиров, Михаил Даничкин и Роман Абилдаев. Остальные выходят завтра. Надо пользоваться погодным окном по-максимуму.

Читать далее

49

Голосуем за лучший пост января! (лучший пост месяца, выбор пользователей, автор)
В январе было много постов, хороших и разных, но первым в этом году обладателем приза от редакции за лучший пост месяца станет тот, кто наберёт больше голосов в опросе пользователей.

UPD: Победителем народного голосования стал Александр Парфёнов! Его пост "Наше Арчинское приключение" стал лучшим постом января, поздравляем!

Читать далее

47



В Германии стартовала одна из известнейших мировых выставок outdoor-индустрии!

Читать далее

47

Рабенштайн. И вновь Мария Толоконина и Николай Кузовлев! (Ледолазание/drytoolling, лёд 2019, ледолазание, лед, ice-2019, мировой лёд, соревнования, италия)
Фото: архив UIAA

Завершился четвёртый этап Кубка мира по ледолазанию. На этот раз он прошёл в горах Италии. Со льдом, снегопадом и реальными трудностями заброски к месту соревнований - надо же оправдывать статус ледолазания как спорта суровых людей!

Читать далее

55



Драматичным выдался финал швейцарского этапа Кубка мира по ледолазанию. Николай Кузовлев на родной для Янника Глаттарда конструкции в Саас-Фе уступил ему больше минуты. А Маша Толоконина в финале оказалась вообще восьмой. Видео её срыва обошло ледолазное сообщество под названием "oh no"! Но это ледолазание - цена ошибки бывает очень высока.
Сейчас, пока мы работаем над нашим проектом Мировой лёд, российская команда (из тех, кто не вернулся домой на рабочую неделю) отдыхает между стартами в Арко. Но уже в пятницу все слетятся в Рабенштайн - помериться силами на итальянском льду и конструкциях! В выходные мы будем смотреть трансляцию соревнований (линк в посте) и предлагаем сделать это вместе!

Читать далее

54

"Мировой лёд". А у нас игра! (Ледолазание/drytoolling, ice, ледолазание, спецпроект, мы в обществе, драйтулинг, викторина, doogee)

Что ты знаешь о ледолазании?

Проверь свои знания и убедись, что отличаешь тяпки от грабель, а кошкоботы – от коньков!

Читать далее

72

Верблюды и “космические тарелки”: премьера фильма об иранских кочевниках (Путешествия, документальный фильм, шахсевены, Александр Фёдоров, badplanet)
Александр Фёдоров и Егор Староверов отправились в неизвестность, чтобы разгадать загадку в переполненном информацией мире, и сняли об этом целый документальный фильм “Шахсевены”, который уже можно посмотреть целиком!

Читать далее

116

К2. Международная команда работает выше Лагеря 1. (Альпинизм, winter-2019, горы, экспедиции, пакистан, каракорум, зимний альпинизм, зимние восьмитысячники, 8000 м, высота)
Передвижение казахско-русско-киргизской команды

Немного новостей со склонов красавицы Чогори и несколько фото, которые парни имеют возможность отправлять благодаря партнёрам по спутниковой связи!

Читать далее

44

Разыскивается лучший пост месяца! (голосование, читатели, авторы, риск)
Дорогие друзья, в этом году мы продолжаем искать и награждать лучшие посты месяца, авторов которых традиционно выбирают читатели Риска. Правила те же: в первых числах каждого месяца редакция Риска будет собирать топ постов с рейтингом от 50 "спасибо" с прикреплённым голосованием за лучшего из лучших.

До голосования за лучший пост января осталась всего неделя, поэтому, если вы хотите побороться за победу - скорее делитесь своими новостями и впечатлениями, рассказывайте истории и задавайте злободневные вопросы!

Читать далее

60

Весь «Мировой лёд»! Специальный проект Риск.ру (Ледолазание/drytoolling, ice, doogee, ледолазание, спецпроект, мы в обществе, драйтулинг, Станислав Лобзов)
На обложке проекта у нас кадр из обзора ледопадов Алтая, который ждёт вас в проекте уже завтра! Фото: Иван Темерев

Мы любим лёд. И ледолазов. Мы считаем, что наши спортсмены (и любители, конечно) достойны самого лучшего. И, в первую очередь, внимания медиа и публики!
Потому мы подготовили специальный проект «Мировой лёд» и надеемся, что к концу зимы вы, с помощью наших героев, узнаете ледолазание с самых разных его сторон!

Читать далее

72

8 из 12 медалей Китая увезли российские ледолазы! (Ледолазание/drytoolling, лёд 2019, ледолазание, ice-2019, мировой лёд, китай, пекин, соревнования, мария толоконина, николай кузовлев)
Фото: UIAA/CMA

Мария Толоконина, Николай Кузовлев, Владислав Юрлов и Екатерина Кощеева привезли золотые медали из Китая, где 20 января завершился второй этап Кубка мира по ледолазанию 2019 года!

Читать далее

63

Анна Орлова начала сезон золотом Хакубы! (Бэккантри/Фрирайд, fwt-2019, fwt, мировой фрирайд-тур, соревнования, фрирайд, сноубординг, горные лыжи, Хакуба)
Слева направо: Мануэла Мандл, Анна Орлова и Марион Хэерти. Фото: Дом Даер/Freeride World Tour

Первый этап мирового фрирайд-тура успешно прошёл в минувшие выходные.
К нашей радости для российской участницы этих стартов всё сложилось самым лучшим образом и Аня увезла домой золото FWT!
Для тех, кто очень ранним субботним утром спал и не видел Анин проезд своими глазами, публикуем видео трансляции соревнований!

Читать далее

115

К2. Экспедиция начинает работать на горе! (Альпинизм, winter-2019, горы, экспедиции, пакистан, каракорум, зимний альпинизм, зимние восьмитысячники, 8000 м, высота)
Зимняя К2 во всей красе. Фото Василия Пивцова

Часть международной команды сегодня занималась обустройством Базового лагеря, остальные вышли на разведку в сторону ABC.

Читать далее

75

Кубок мира по ледолазанию: Тренируйся! Доминируй! Повтори! (Ледолазание/drytoolling, лёд 2019, ледолазание, ice-2019, мировой лёд, южная корея, чеонгсонг, соревнования, мария толоконина, николай кузовлев)
Маша Толоконина на этапе в Корее. Фото: UIAA

Первый этап Кубка мира по ледолазанию завершился вчера в Южной Корее. К радости российских болельщиков отметим, что в обеих дисциплинах победу праздновали российские спортсмены!
К результатам!

Читать далее


По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru