Посты пользователя SerafimP

417

Привет, risk.ru! Мы с вами уже знакомы. Я любитель экстремальных видов спорта, который лишился в аварии части ноги, но продолжил заниматься всем чем любит. 3 года назад я написал на risk.ru три поста об этом и исчез. Исчез, чтоб вернуться через 3 года с несколькими целями :)

Iron leg - Продолжение! (Бэккантри/Фрирайд, сноуборд, парасноубординг, бордеркросс, вейк, сноукайтинг, травмы, инвалиды, паралимпийские игры, пар-олимпийские игры, пар-экстрим, протезирование, адаптация, протезы, эльбрус)


Читать далее

221

Здравствуйте, мои дорогие! Скучали? Я вот скучал! Как же можно не скучать по вам – таким безбашенным и экстремальным?! Если кто-то успел меня забыть или просто пропустил мои последние два поста, напомню, меня зовут Серафим, и последние пару недель я рассказываю вам о том, как, потеряв в аварии часть ноги, возвращаюсь в различные экстремальные виды спорта. Надеюсь, повествование мое не только полезно, но и интересно.
А сегодня рассказ мой будет о каякинге и водном туризме.

Iron leg - не тонем, не ржавеем! (Бэккантри/Фрирайд, протезирование, адаптация, катамаран, белая вода, пар-экстрим, пар-олимпийские игры, инвалиды, травмы, каякинг, водный туризм)


Но сначала хочу похвастаться невероятно приятным и полезным событием, случившемся со мной сразу по возвращении с Хибинского фрирайда.

Читать далее

301

А вот и я! Всем привет! Да-да, тот самый человек с железной ногой и дырявым котелком :) Как и обещал на прошлой неделе, я вернулся рассказать вам о сноубординге, будет много советов и рекомендаций железноногим, ну и вы, мешки с костями, заходите :)

Iron leg - часть вторая (Бэккантри/Фрирайд, сноуборд, травмы, инвалиды, пар-олимпийские игры, пар-экстрим, протезирование, адаптация)


P.S. Правда, забавно видеть постскриптум ещё до начала статьи ?! ;) Просто очень хочется сказать спасибо за тёплые отзывы и добрые пожелания, а так же для тех, кто статью эту будет читать на других порталах, сообщить, что на risk.ru в ближайшие 4 недели я опубликую ещё 3 части и отвечу на любые вопросы, заданные мне в комментариях.

Читать далее


531

Здравствуйте, друзья! Не так давно мне исполнился год. Точнее не мне,
а моему новому социальному статусу - "человек с ограниченными
возможностями" (ну или инвалид - кому как больше нравится). Чуть более
года назад, путешествуя на мотоцикле в славный полуостров Крым, я попал
в аварию, потеряв в результате части левой ноги, а точнее голень и
колено, поставив тем самым под большой вопрос возможность заниматься
всеми своими любимыми увлечениями, называемыми на этом портале
экстремальными. Под вопрос попал весьма внушительный список:
сноубординг, скалолазание, альпинизм, каякинг, кайтинг и многое, многое
другое. Вашему вниманию я предлагаю серию статей о том, как я эти
вопросы решал, подперчённую небольшим количеством фотографий и
украшенную искрометным юмором ;)

Интересно будет тем, кто попал в похожую ситуацию или просто хочет
почитать что-нибудь в стиле "Хочешь жить - не так раскорячишься" :)
Итак... часть первая - о том, что произошло, о протезе, скалолазаньи и
сноукайтинге.

Iron leg - Начало! (Бэккантри/Фрирайд, инвалиды, протезирование, адаптация, скалолазание, сноукайтинг, сноуборд, пар-экстрим, пар-олимпийские игры, травмы)


Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru