Посты пользователя serega7

24

Никогда не хочу попытаться лазать в Ирландии. Местные ставят достаточно страховки чтобы не убиться, остваляя все остальные сценарии открытыми. А еще это просто хороший фильм где на конец то нету бесконечные словесных поносов лоботомических спонсированных западных скалолазов на счет того как им нравится лазать, болтить, и что еще они делают в свое бесконечное свободное время.

Читать далее



28

Среда на работе после обеда страшно грустная вещь ... вот и решил обрадовать парой фоток.

Читать далее

19

Соревнования просто офигенные. Было ужасно увлекательно смореть и вообще конкретно зарядился желанием пойти полазать в местных горах. Гульманова в Субботу уже к сожалению не застал. Не понятно кто из девушек лазал лучше, но зато у мужчин все было яснее: Даниел Вуудс. Интересно что американки были по крупнее европеек, сама Пуккио была побольше половины всех мужиков. Видно кто Вуудс очень напрягался псехически, все время смотрел в пустоту со средоточеным взглядом. Французы были как всегда, красавчики, с публикой играли, а с лазаньем хреново.

Читать далее

9

С использованием клавиатуры с сенсорами силы нажима на клавиши:

Читать далее

87

Колорадские обычаи

Есть в Колорадо один популярный обычай: лазать на четырнадцатитыщечники (футов ). В других штатах, конечно, гораздо все спокойнее. В Мэриланде любят, например, сыр, а в Нью-Йорке, хот-доги. А у нас в Колорадо любят ходить на четырнадцатитыщечники, так называемые фортинерс. Если признаться, в основном все ходят на те, которые попроще, например на Лонгс Пеак по Кейхоул раут, но все равно ходят, и заходят же, даже самые аборигенистые американцы.

Читать далее

18

Ищу русских для скалолазанья по спорт до 5.11 или для походов. Если кто погостить приежает, то тоже пешите, пришлю, локал бета, как у нас говорят.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru