Посты пользователя stets

29

К написанному тут,
сделал

Читать далее

113

Собрание состоит из 2500 штук "Самоучителя игры на сноуборде", напечатанных мной года 2-3 назад. Еще в книжке пара рассказов в виде бонуса. Готов продать по 10 руб. за книжку, дешевле - просто выкинуть.
Это второй тираж, первый разошелся за два года, а этот завис. Причин, думаю, несколько, но главная - продавать нужно, а не хранить на складе, как делаю я.

Читать далее


352

Часть первая. Про героев.

В одной героической стране было так много героев, что их решили пересчитать и исследовать, для чего пригласили специальных людей со счётами и медиков сразу в зеленых халатах, что говорит о серьезности мероприятия.

Читать далее

115

Рассказ называется "Яхта, море, пассажир".
Про что - не скажу, читайте до конца. Я его настучал полгода назад и даже отправил в один морской журнал, очевидно, переоценив свои писательские способности. Редакция мне даже не ответила, хотя могла бы, как ответил когда-то журнал "Пионер": "Дорогой Вова, твои стихи про пирог просто замечательны, но нам в этом месяце так много ребят прислало стихи, что твои мы напечатать не сможем. Не отчаивайся, Вова, пиши еще!"
Я и пишу.

Читать далее

420

Сначала короткая предыстория, но поскольку все действующие лица этой истории живы и здоровы, я изменил имена и фамилии и перенес место действия из реального в вымышленное, а о времени события не упоминаю вообще.

Читать далее

64

Москва. День города.
Выведенный из себя постами Гогена, типа:"На выходные мы съездили в... и залезли на...", я решил тоже в выходные съездить куда-нибудь. Дальше центра Москвы не добрался, зато...

Читать далее

230

Про Доломиты, Маттерхорн и танцующих бразильянок на высоте (Альпинизм)
Всю весну и половину лета на РИСКе только и слышалось: Доломиты, Доломиты. Ладно, поехали в Доломиты.
Следующий абзац можно пропустить, так как в нем будут перечисляться участники наших похождений, а это никому, кроме перечисляемых не интересно.

Читать далее

247

Экспедиция началась с того, что у нас угнали вертолет.

Траверс Ашатской стены, 1990 год. (Альпинизм, соревнования, альпинизм)

Читать далее

3

Есть такая проблема: нужно срочно переправить в Москву, предварительно купив в Киеве, одну запчасть (весом 300 грамм и объемом как две пачки сигарет). Деталь стоит чуть более 1000 грн, деньги будут отданы в Москве с учетом премиальных или отправлены в Киев. Спасите хорошего человека (меня)! (499) 788-78-56, vladstets@mail.ru. Владимир Стеценко

Читать далее

12

Настоятельно рекомендую москвичам и гостям столицы. Если кто не в курсе, Юрий Рост - замечательный журналист и фотограф, автор лучшего рассказа на русском языке про альпинизм ("Эверест-82"). На выставке, правда, непосредственно про альпинизм только фотография Абалакова, но ведь не альпинизмом единым... Сходите - не пожалеете.

Читать далее

76

Не прошло и пяти лет, как я напечатал второй тираж своего "Самоучителя игры на сноуборде."

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru