Посты пользователя Timonchik

25

НА УТС Тюменской Региональной Федерации Альпинизма утвердили 45 человек (тюмень, трфа, северный тянь-шань)

Вот и закончились сроки подачи заявлений на участие в учебно – тренировочных сборах Тюменской Региональной Федерации Альпинизма!
Подводим некий итог: Всего 45 человек, это не считая инструкторов!

Читать далее

49

Семинар по горной подготовке Тюменской Региональной Федерации альпинизма! Таганай 2007! (тюмень, трфа, южный урал, альпиниада)

Тюменская Региональная Федерация Альпинизма провела семинар по горной подготовке с массовым восхождением на в. Круглица (1178 м).
Изначально планировалась альпиниада, но когда мы узнали что в зачет вершины идут только после 1 декабря, решили не отступать от своих слов и провести таки мини УТС.

Читать далее

42

Соревнования ТРФА по технике альпинизма "Веселый жумар" (техника альпинизма, тюмень)

Успешно закончились соревнования по технике альпинизма «Веселый жумар», проводимые Тюменской Региональной Федерацией Альпинизма!
Каждый пришедший мог попробовать свои силы в том классе который был ему по зубам…и если повезет выиграть памятные призы и подарки!

Читать далее


36

ТРФА провела турслет для НК "ЛУКОЙЛ" (Альпинизм, тюменская региональная федерация альпинизма)

Тюменская Региональная Федерация Альпинизма сделала очередной удачный шаг. Теперь он сделан в сторону профессиональной организации туристических слетов, с полосой препятствий, всевозможных конкурсов, и костра с гитарой…

Читать далее

30

"Зимняя Ала - Арча" (Альпинизм, северный тянь - шань, тюменская региональная федерация альпинизма)


«Зимняя Ала-Арча 2008»

Тюменская Региональная Федерация Альпинизма проводит учебно – тренировочные сборы (УТС) на Северном Тянь – Шане, альплагерь Ала – Арча, республика Кыргызстан.
Сроки проведения: 28 декабря 2007 год – 20 января 2008 год!

Читать далее

41

Скальные стены «учат». (Альпинизм, западный кавказ, узункол)

Моя команда.
Каждый год стараюсь выехать на Кавказ…чтобы вновь увидеть горных исполинов в синеватом оттенке, что характерно только для Кавказа, как будто смотришь сквозь синее стеклышко…В моем архиве сотни фотографий красавицы Ушбы, но так как она смотрится с вершины Доломитов не было…
Тюменская Региональная Федерация Альпинизма при поддержке генерального спонсора проекта «Начало большого пути» компании «А – Прайм» и фирмы «Discovery» провела очередные учебно – трнировочные сборы на Западном Кавказе, альплагерь «Узункол».

Читать далее

29

Велолазание

Пишет Timonchik, 18.07.2007 16:08

Автор: Гайнуллин Тимур
Фото: Анатоли Сапрыгин
Гайнуллин Тимур
Велолазание…

Велолазание



Тюменская Региональная Федерация Альпинизма решила устроить нон – стоп тренировку для спортсменов готовящихся к альлагерю «Узункол» . Все закончилось весьма успешно, не считая ссадин у участниц, которые как и подобает всем женщинам – просто отчаянны

Читать далее

17

Сайт Тюменской Региональной Федерации Альпинизма!

Ну, вот мы и доделали наш сайт! Ждем всех в гости! Будем очень рады общению с Вами на нашем Форуме)))) Если что то не доделано, то в скором времени сделаем))))) www.tyumen-alp.ru - Тюменская Региональная Федерация Альпинизма.

Читать далее

43

Тюменские сборы в Ала -Арче! (Альпинизм, ала-арча., северный тянь - шань, азия)
Свободная Корея 4740 м.

Гайнуллин Тимур, Тюмень.

Ледовая вертикаль.

Люди любят друг друга, любят какие – то дорогие им вещи, например, машину, очень любят поесть и поспать, но есть, то, что любят не все, это ЛЕД и КАМНИ. Кому – то это покажется смешным, кому – то страшным, нет объективной оценки данным чувствам…но лишь альпинист даст однозначный ответ на все возникающие вопросы по этому поводу.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru