Посты пользователя valek

178

Transalpine-run 2012 (Скайраннинг, скайраннинг, трейлраннинг, skyrunning, валёк вергилюш)

Довольно много текста и фоток о том как мы(Валёк Вергилюш и Андрей Семёнов) через Альпы перебегали.

Читать далее

82

До старта скоростного восхождения на пик Ленина остался месяц!

В соревнованиях планируют принять участие небезызвестные в альпинистском сообществе личности: Тотмянин, Соколов, Пучинин, Дворниченко, Селиверстов и др

Скоростное восхождение на пик Ленина - пилотный проект. Месяц до старта! (Скайраннинг, скайраннинг, skyrunning, аср)


Анкета участника

Читать далее

73

17-19 августа 2012 г. на Авачинском вулкане состоится Чемпионат Камчатского края по скайраннингу.

Чемпионат Камчатского края по скайраннингу (skyrunning, аср)


Читать далее


138

Красивое. Мотивирующее. Правильное... Отличное видео. Отличные слова.



Это видео - трейлер проекта Summits of My Life, который представил вчера, 29го мая, один из лидеров мирового скайраннинга и ски-альпинизма - Килиан Жорнет.

Читать далее

445



29 февраля мы шли с ней по дороге в Терскол. Она только что спустилась с клиентами с Бочек отдохнуть после акклиматизации, а я, первый раз с 2009 года приехав на Эльбрус просто покататься и потренироваться, наконец-то выбрался из номера гостиницы после 2х дней, которые я провалялся с температурой. Мы не виделись около года, но все было так, как будто пару дней прошло. Болтали обо всем и ни о чем…все как обычно…

Потом был не отвечающий телефон, противоречивая информации, ратраки, отсутствие видимости, сильный ветер и лед в районе скал Пастухова... и надежда. Потом Эльбрус открылся…

8 марта хлопья снега медленно опускались на землю. Мы стояли на кладбище. Все закончилось. Но поверить все равно было не возможно.

Мы виделись с Машкой не каждый день… пару раз в году на Эльбрусе, в Крыму, иногда в Ростове или Днепропетровске, когда кто-нибудь приезжал в гости, в остальное время связывал только интернет. Но всегда можно было знать, что где-то там есть такой близкий и такой «свой» человек… не важно, где я – в Ростове или на Иныльчеке, не важно, где она – в Днепре или на Гашербрумах… Ты просто знаешь, что такие люди где-то есть, и это главное.

Сейчас все закончилось, но менять что-то слишком тяжело. Она где-то там… такая близкая, такая яркая и позитивная… просто оттуда не придут смс и сообщения в интернете. Она где-то рядом… Так легче жить здесь.

Чудо, спасибо тебе!

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru