Посты пользователя 00

2

СТОЯ... МОЛЧА... ЗА ПОБЕДУ...

Пишет 00, 09.05.2019 09:32

Всех с ПРАЗДНИКОМ, друзья! Третью - не чокаясь.

Читать далее

10

"Ваш" ответ Чемберлену

Пишет 00, 31.03.2019 00:42

Трудно мне, иногда, рожать посты, но сейчас - вариантов нет. Придется.

Читать далее

50

Дорогие и любимые наши и не наши женщины! С праздником Вас! Всем счастья, и не только в горах! А мы постараемся Вас беречь. И не только в горах!

Читать далее


14

Крайне редко излагаю свои мысли в виде поста. Отчасти - лень, отчасти - тема того не стоит. В данном случае - вопрос серьезный, эмоции зашкалили, адекватность потеряна, что реально угрожает безопасности людей.

Читать далее

13

Опять НОВЫЙ?

Пишет 00, 31.12.2018 21:21

Братва, мы тут с Вами ругаемся,миримся, опять ругаемся... А ведь мы все тут одним мирром мазаны. Психи мы все... С точки зрения нормальных людей - мы сумасшедшие... Всех психов с НОВЫМ ГОДОМ! МИРА И ДОБРА!

Читать далее

13

Редакция заблокировала обсуждение поста "хочу заступиться за Пакистанцев... ", и правильно сделала. В этих тонких случаях лучше помолчать, для дела полезнее. И все же, до Пакистанских вертолетчиков деньги дошли? 9-е сентября давно прошло.

Читать далее

92

Страсти чуть поутихли, поэтому позволю себе дать легкий комментарий к качеству обсуждений постов "Связаться? А зачем?", и "Длина веревки в связке - что выбираем?", вызвавшим живейший интерес публики. Этот самый интерес, на мой взгляд, связан с тем, что любое резкое изменение постулатов и догм, являются некой "революцией", и вызывают конфликт взглядов и интересов. Как правило, апологеты устаревших (?) взглядов - люди возрастные, а их противники - наоборот, румяны и полны гормонов. В научной среде, в которой дискуссии являются основным инструментом приближения к истине, давным- давно выработан алгоритм, который включает в себя и культуру поведения, и "табу" на некоторые слова и действия, нивелирующие основную цель проведения дискуссии. Что наблюдаем на "Риске"? Ключевой вопрос обсуждений (кстати, не совпадающий с темой обоих постов), - "с кольцами, или без колец?". Этот вопрос, априори, не может иметь конечных и исчерпывающих рекомендаций, ввиду многовариантности начальных условий. После яростного обсуждения его, в сухом остатке, получили следующее:

Читать далее

13

Вставайте, друзья!

Пишет 00, 09.05.2018 09:07

Просыпайтесь, друзья! Пришел день, когда забываются распри, и помнится только одно: СЕГОДНЯ БЫЛА ПОБЕДА! Всех, кому "можно" и кому "нельзя", всех живущих в стране и вне ее, приглашаю поднять стакан с фронтовыми 100 граммами обычной солдатской водки. ЗА ПОБЕДУ!!!

Читать далее

64

Все противоречия и ругалки между нами, мной забыты. За этот пост СПАСИБО! Страшные страницы истории страны, которые изменили ВСЕ в вековой истории моей семьи.

Читать далее

13

Немножко философии

Пишет 00, 20.11.2016 01:21

Попробую сформулировать некоторые вещи, которые имеют только опосредованное отношение к оутдору. Мы все здесь (на сайте), не просто так. Зачем-то нам всем это надо. Не углубляясь в анализ, можно однозначно объединить различные мотивации в одну-потребность в общении с людьми, так или иначе, связанных с горовосхождениями, либо другими отраслями адреналиновой деятельности. В результате, мы все хотим получить удовольствие от этого. И получаем, чаще всего. Иначе, сайта бы уже не было. Что помогает? В подробности вдаваться не буду, но, как правило, помогаем мы сами себе, выдавая интересные посты и комментарии. Что мешает? Вот тут все серьезней. 1.Разный интеллектуальный и культурный уровень пользователей. 2. Отсутствие своевременной и быстродействующей цензуры со стороны редакции сайта. 3. Отсутствие определяемой администрацией сайта "целевой аудитории". 4. Наличие системы "саморегуляции", катастрофически неверно сделанной. Результат: "продирание" через многочисленные посты и комментарии малообразованных и не очень умных людей, иногда откровенно нездоровых, склоки, свары, и т.д. и т.п. (Лена, это не булыжник в Ваш огород, я понимаю, что без приличных оборотных изменить ситуацию невозможно). Вывод: 1. Поскольку редакция не имеет возможности повлиять на ситуацию, надо попытаться сделать это самим. 2. Как? А хрен его знает! А вот теперь, понеслась! А вдруг что-то придумаем?

Читать далее

12

Лене,(robinsya)

Пишет 00, 18.09.2016 16:46

Как там у ребят? Тревожно что-то...

Читать далее

47

Айболиту

Пишет 00, 04.09.2016 19:04

Док, ты как? Со здоровьем все в порядке? Без твоих эссе, ну никак... Извини за назойливость, но если со здоровьем более-менее, пиши, просто так тебя не отпустим. А что еще?

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru