Посты пользователя Wild Rain


51

Начал спуск с клиентом из лагеря-3 и исчез. Погода переменчивая, снегопады ежедневно, людей на горе много.

Читать далее

110

На Эльбрус за день без акклиматизации (Альпинизм, горный гид, mountainguide.ru)
Альпинизм - занятие потенциально опасное для жизни, все события и участники данной статьи являются вымышленными, все возможные совпадения с реальностью - случайны. Никогда (ну или почти никогда) не пытайтесь воплотить такое в реальности.

Читать далее

172

Мы перевели прощальное письмо Ули Штеку от Уилла Гадда - известного ледолазаУилл Гадд - Ули Штеку. (Альпинизм)

Читать далее

29

Южноамериканцы связались со мной, пытаются опознать для какой-то научной работы.

Читать далее

86

Ханс Камерландер решил закончить 14*8000 (Альпинизм)Информация от общих хороших друзей. Осталась ему Манаслу - один из самых простых 8000.
Для тех, кто все пропустил - Ханс - напарник Месснера по связке.

Пусть у Ханса все получится!

Читать далее

40

Спасработы на Эльбрусе. (Альпинизм, восхождение на Эльбрус.)
В настоящее время. Минимум два пострадавших. Черепно-мозговая травма и рана бедра. По отзывам - случаи тяжелые. Это минимум пятое серьезное ЧП в коммерческих группах на Кавказе за сезон. Первые 4 - с летальным исходом.
Upd: Туристка из Бельгии, которая сорвалась со скалы на Эльбрусе, погибла. Её напарник находится без сознания, спасатели доставят его в ближайшую больницу. Тело альпинистки пришлось оставить на месте. Как только пострадавшего передадут в руки медиков, сотрудники МЧС вернутся за погибшей.

Читать далее

65

FAQ о квадровосхождении на Эльбрус (Альпинизм, экология, Экологи, восхождение на эльбрус)
Итак, на днях я узнал от участников своих групп в соцсетях, что вот уже вторую неделю на Риске обсуждается наш свершившийся проект по подъему квадроцикла на Эльбрус. Ибо автор у меня в черном списке, заметить статью я не мог. Я рад, что настолько популярен, что даже ̶т̶а̶к̶и̶е̶ ̶п̶р̶о̶ф̶е̶с̶с̶и̶о̶н̶а̶л̶ы̶ чудаки меня внимательно читают и находят достаточно времени обсуждать. Рассказ будет позже, а пока выскажусь немного на тему прошедшего восхождения на Эльбрус на квадроцикле. Милости прошу в данный пост "экологов" и экологов, "альпинистов" и альпинистов, диванных аналитиков и просто обычных людей. Также буду рад видеть в посте тех, кто "не читал, но осуждает". Людей с двойными стандартами, коих оказалось в достатке, я наоборот прошу остаться снаружи, не читать и не комментировать. Ваши неконструктивные фантазии нам не нужны, так как пользы еще меньше, чем от Вашего ханжества. Спасибо.

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru