Посты пользователя YuriKostin

36

Скальный фестиваль 2013. Сектор ЛЭТИ (Скалолазание, костин, xclimb, risk, скалолазание для всех, санкт-петербург, ястребиное, большие скалы, боулдеринг, bouldering, без страховки, болдеринг, карелия, climbing, risk.ru, скалолазание)

В эти выходные облазывали трассы на ЛЭТИ. Наметил один жёсткий проект. Остальные трассы от пятёрок до 7А. Лэтишники тоже в своём роде готовятся к фестивалю. Сделали мост через озеро Клюквенное, чтобы ходить в гости к ЛИАПу =)

Читать далее

8

Скальный фестиваль "Скалолазание для всех" 2013. Начало (костин, xclimb, risk, санкт-петербург, ястребиное, большие скалы, боулдеринг, bouldering, без страховки, болдеринг, карелия, climbing, risk.ru)
На этих выходных ездили осматривать трассы для майского скалфеста.

Читать далее

38

Крымские каникулы. 8b+!!! (Скалолазание, скалолазание, risk.ru, climbing, санкт-петербург, красный камень, risk, xclimb, костин)

Сгоняли с Дашкой в Крым в культовый район Красный камень. По началу было тяжеловато. Бедный рельеф и заниженные категории.

Читать далее


26

Путешествие в Lost-Vegas (Скалолазание, скалолазание, risk.ru, боулдеринг, climbing, санкт-петербург, болдеринг, без страховки, bouldering, risk, xclimb, костин, igels, rockempire)
Наконец-то мы добрались до нового болдеррайона под Питером Lost-Vegas.

Читать далее

15

Jump contest

Пишет YuriKostin, 19.07.2012 18:18

В рамкак марафона в Игелсе идёт Jump contest. Делаешь прыжок, записываешь на видео, одно посещение в подарок :)


Читать далее

43

Белые ночи 2012 (Скалолазание, скалолазание, bouldering, risk.ru, без страховки, болдеринг, санкт-петербург, climbing, risk, боулдеринг, костин, xclimb)

В Питере 8 июля прошли традиционные соревнования по скалолазанию Белые ночи. Спонсоры соревнований - RockEmpire, Трамонтана, Xclimb, TopPoint. Для соревнований был выбран лучший скалодром в Санкт-Петербурге - Трамонтана.
Белые ночи 2012 (Скалолазание, скалолазание, bouldering, risk.ru, без страховки, болдеринг, санкт-петербург, climbing, risk, боулдеринг, костин, xclimb)

Читать далее

18




Я на днях прошел одну из самых сложных линий на сегодняшний день на Сталкере. В первый раз попробовал её осенью 2010. Достаточно часто её пробовал в прошлом году. И вот, наконец, в этом году она покорилась!

Читать далее

85

Новый болдер под Питером! Петровицкий валун (Скалолазание, скалолазание, risk.ru, risk, боулдеринг, climbing, санкт-петербург, болдеринг, без страховки, bouldering, xclimb, костин, rockempire)

Наконец повезло жителям южной части города. Оказывается, совсем недалеко от них находится валун высотой в пять метров. Найти его легко

Читать далее

66

Знакомство с болдерингом (Скалолазание, скалолазание, risk.ru, боулдеринг, climbing, санкт-петербург, без страховки, bouldering, xclimb, костин, rockempire)

Снег тает и питерские скалолазы потихоньку начинают выбираться на скалы. С веревкой лазать ещё холодно, а вот лазать болдеринг самое то! Да и ехать недалеко, чуть больше 100 км :) Так как болдеринг на скалах у нас ещё развивается, то и возникла идея написать эту статью.

Читать далее

40


Уже зарегистрировалось больше 250 человек! По просьбе участников устраиваем конкурс на лучший маскарадный костюм :)

Читать далее

46


11 декабря в Питере на скалодроме Игелс пройдут всеми полюбившиеся соревнования Next Boulder Generation. Три группы - до года, от года до трёх и общий зачёт. Уже зарегистрировалось больше 130 человек!

Читать далее

60

6 ноября в Питере на скалодроме Игелс пройдут всеми полюбившиеся соревнования Next Boulder Generation. В соревнованиях уже изъявили желание участвовать сильные питерские ребята - Пётр Халявко и Олег Гончаров

Читать далее

36

Небольшой видеоролик от Никиты Клозера

Читать далее

68

Всё, сил больше лазать нет. Пальцы устали, мышцы болят. Можно заняться и созданием гайда по Монрепо

Читать далее

62

В рамках проекта Monsters Test целых две недели гоняли на новые выборгские болдеры. Нашей целью была трасса One Sport, которую прошёл всего один человек и заявил её как 8А, а также создание гайда.

Читать далее

112

Monsters Test (Скалолазание, скалолазание, climbing, болдеринг, bouldering, санкт-петербург, xclimb, risk team, risk.ru, костин, халявко)

Главное. чтобы суставы выдержали

Читать далее

33


25-26 июня в Питере стартуют традиционные соревнования по скалолазанию Белые ночи. Соревнования рассчитаны как на сильных спортсменов, так и на любителей. В первый день будет предложено около 40 болдеринговых проблем, второй день - финал по международной системе.

Читать далее

30

Мечта поехать в Фонтенбло зародилась еще давно. Все началось с восторженных рассказов украинцев об этом первом в мире болдеринговом районе, родине современной системы категорий

Читать далее

По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru